Всё просто, не так ли! Поочередно держать телефон в разных руках! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, надеюсь ты поломал им носогвозди? Или крылья вырвал? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Длинношеее, надеюсь ты поломал им носогвозди? Или крылья вырвал? )) Тут комары вообще какие то не правильные. Я и смахивал их, и кричал- не улетают и всё тут. Пришлось применить грубую физическую силу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тут комары вообще какие то не правильные. Я и смахивал их, и кричал- не улетают и всё тут. Пришлось применить грубую физическую силу! Даю рецепт)) Раздеваешься до гола и вымазываешься толстым слоем глины- пусть носы ломают )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (29.06.2015), Длинношеее (29.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Даю рецепт)) Раздеваешься до гола и вымазываешься толстым слоем глины- пусть носы ломают )) Боюсь, меня бы окружающие не так поняли! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (29.06.2015), Трюфелька (29.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Боюсь, меня бы окружающие не так поняли! А ты где? Случайно не в джунглях? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (29.06.2015), Длинношеее (29.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А ты где? Случайно не в джунглях? )) Случайно нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Случайно нет У меня еще ни одного укуса не было)) У нас сетки на окнах- рекомендую. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (29.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение У меня еще ни одного укуса не было)) У нас сетки на окнах- рекомендую. Это парковая зона, рядом река! Мы там сегодня копушки делали! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это парковая зона, рядом река! Мы там сегодня копушки делали! Что делали? О_О Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Что делали? О_О https://realax.ru/showpost.php?p=924015&postcount=307 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, меняй ник на "Лошадко мохноногое... и мохнорукое")))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015), Вовочка (29.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Длинношеее, меняй ник на "Лошадко мохноногое... и мохнорукое")))) А где ты там ноги увидела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вовочка (29.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А где ты там ноги увидела? Про ножки было в оригинальном варианте.) Побоялась на классику замахнуться... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Про ножки было в оригинальном варианте.) Побоялась на классику замахнуться... Классика это что? Шепни на ушко! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, в лесу родилась елочка..... лошадка мохноногая торопится бежит... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015), Длинношеее (29.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Длинношеее, в лесу родилась елочка..... лошадка мохноногая торопится бежит... Запутала ты меня вообще! Пошел я спать, завтра в 5 утра подъем. Спокойной ночи! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015), Ингрид Бергман (29.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Запутала ты меня вообще! Пошел я спать, завтра в 5 утра подъем. Спокойной ночи! ну вот. нет лошадки... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вкассу Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (29.06.2015), Змеюсик (29.06.2015), Ингрид Бергман (29.06.2015), Трюфелька (29.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Когда всё не на своём месте ,бесит ремонт . Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2015), Вовочка (29.06.2015), Ингрид Бергман (29.06.2015), Трюфелька (29.06.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик