Котофеич, и не надо, я можно сказать годами добивалась нынешнего состояния)))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Хочу чтобы поскорее наступило 18:00 и начался экшн Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, да было бы оно в этом городе... Я вообще в гости ходить люблю просто погуляем, в кафе мож какое затянемся) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, отличного тебе вечера, хороший мой) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
какое-то состояние: чего хочу, не знаю, чего знаю, не хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Noob (21.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, точно Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Кто о чом, а я всё о больном: ХОЧУ УВИДЕТЬ МОТЫЛЬКА!! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (21.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю заразные вещи, надо пресекать Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Uber, Ага, очень смешно, прям обхахочишься, остряк хренов или хреновый выберишь сам! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу чтоб было так как Я хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу чтобы муж на работу отвез.. а придется на автобусе ехать Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (21.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
А я спать хочу. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, " спи моя радость усни, в доме погасли огни........." Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Мотылек (21.10.2013), Ночной Гость (21.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ночной Гость, " спи моя радость усни, в доме погасли огни........." Ща так и буит )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
чтоб у него все было хо-ро-шо Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Внимание! Говорит Волшебный Кот, пожалуйста уточните адрисата, кому сделать хорошо?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хм...а ты не догадываешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
завести мейн-куна Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (22.10.2013), кошмарт (22.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь