Опции темы Оценить тему
Старый 10.01.2018, 14:17
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.01.2018, 14:32
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Но мы же Если бы не дадим в обиду!

Можно сказать - достояние форума)
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
стопудоффф!!!
Вау... Как приятно. Говорите это чаще.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 11.01.2018, 00:11
Цитата:
позовёт на помощь... и мы просто не вправе будем отказацца )))
вот он, хитрый план квита, в просторечии хапок
Старый 11.01.2018, 00:40
а я так и не поняла от нас то чево хотят?

давайте признавайтесь кто из вас верблюд кореейка?
Старый 11.01.2018, 01:03
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
а я так и не поняла от нас то чево хотят?
Да похоже ничего Просто "это моё мнение и я буду его мнеть"
Старый 11.01.2018, 04:15
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Меня интересуют любые варианты знакомств, даже самые отдалённые в смысле расстояния. Потому что знаю, что то, что меня интересует, рядом уж точно не найду... А насчёт недоверия. Я сам тоже не доверчивый и не легковерный, хотя всё в разумных пределах, с недоверием тоже не перебарщиваю.
Ну уж не знаю, скорее всего ты плохо знаешь психологию женщин, какая б она ни была, белая, чёрная, узкоглазая, поверь мне, они более менее все одинаковы, если ты думаешь что с узкоглазыми проще, то глубоко ошибаешься, мозг у них работает также, ну если только ради экзотики, и внешне то они конечно разные, но вагина то одного сложения, ничем не слаще ничем у россиянок или тех же украинок. Хотя честно тебе скажу, если бы я поставил целью жениться на узкоглазой, то поехал бы в Таиланд. Как я наслышан, тайки уж такие внимательные к мужчинам, при хорошем отношении она тебя на руках носить будет.

Последний раз редактировалось Incognito; 11.01.2018 в 04:23..
Старый 11.01.2018, 04:33
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
тайки уж такие внимательные к мужчинам, при хорошем отношении она тебя на руках носить будет.
и очень вероятно - буквально.
Старый 11.01.2018, 04:34
Старый 11.01.2018, 05:59
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
вот он, хитрый план квита, в просторечии хапок
ноно!!!

никаких хапков, чиста взаимовыручка!!!
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 12.01.2018, 02:14
Цитата:
Ну уж не знаю, скорее всего ты плохо знаешь психологию женщин, какая б она ни была, белая, чёрная, узкоглазая, поверь мне, они более менее все одинаковы, если ты думаешь что с узкоглазыми проще, то глубоко ошибаешься, мозг у них работает также, ну если только ради экзотики, и внешне то они конечно разные, но вагина то одного сложения, ничем не слаще ничем у россиянок или тех же украинок. Хотя честно тебе скажу, если бы я поставил целью жениться на узкоглазой, то поехал бы в Таиланд. Как я наслышан, тайки уж такие внимательные к мужчинам, при хорошем отношении она тебя на руках носить будет.
Для меня азиатки не экзотика, а то, что для меня является очень близким и естественным. Потом, мне важна женщина прежде всего как ближайший друг и единомышленница, как единое целое со мной, человек, который мне по характеру и энергетике близок, а не как объект для плотских утех (тем более, что с последним делом пока не знаком и не акцентируюсь на этом и не могу судить, что там может быть сладким). Про характеры азиаток я знаю, есть и общее с нашими женщинами, но есть и особенности, притом, у каждого народа они свои, хоть и подчас не для каждого сразу заметны. Знаю также, что есть русские мужчины, которые специально едут в Таиланд, да и не только в Таиланд, чтобы найти себе жену, так как говорят, что они в целом более естественны и просты, менее эмансипированы, чем многие наши или западные девушки. Это касается не только таек, но и довольно многих азиаток в целом. Впрочем, я рассматриваю женщину как равного с собой во всём партнёра и друга, более того, как единое целое с собой, и мне глубоко чужды патриархальные устои и безропотные покорные жёны. Мне нравятся девушки скромные, женственные, простые, естественные, но умные и с большой внутренней силой и твёрдой волей, правда, которые они без надобности не демонстрируют, сохраняя простоту. Что касается поездки в Таиланд, я это рассматриваю, хотя, откровенно, не представляю себе, как можно познакомиться в том же Таиланде с девушкой, при каких обстоятельствах. Это надо переехать туда жить, где-то работать, вращаться в каких-то кругах, иметь друзей, которые могут поспособствовать знакомству, в каких-то ситуациях с кем-то пересечься, проникнуться взаимной симпатией, а как иначе, не представляю..., да и за короткую поездку не знаю, как и где познакомиться? Не буду же я останавливать всех симпатичных девушек и просить познакомиться с ними! Это будет нагло и бестактно, к тому же, я не знаю, где искать одиноких девушек, которые ищут именно спутника жизни, а не мужчину для временных романов и утех. Потому не знаю, как одинокий человек, без друзей, знакомых, без связей и не состоящий ни в каком коллективе, может познакомиться в том же Таиланде с девушкой...
Старый 12.01.2018, 02:15
Цитата:
Поэтому попробуй съездить в Тай.
зачем?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ноно!!!

никаких хапков, чиста взаимовыручка!!!
мухлёж, панятна
Старый 12.01.2018, 02:18
Цитата:
не представляю себе, как можно познакомиться в том же Таиланде с девушкой
Там есть риск под видом женщины познакомиться с мужчиной ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.01.2018, 02:21
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Там есть риск под видом женщины познакомиться с мужчиной ?
Да нет, ''этих'' я на расстоянии отличу. Я по фото, голосу, манерам, энергетике сразу определю, мужчина это или женщина, даже если он не только переоделся женщиной, но сделал операции по перемене пола. Дело не в этом, дело в том, что я не представляю, как именно пересечься с подходящей девушкой. В тайских клубах знакомств? (юмор)

Последний раз редактировалось Anir; 12.01.2018 в 02:27..
Старый 12.01.2018, 02:24
Цитата:
Дело не в этом, дело в том, что я не представляю, как именно пересечься с подходящей девушкой.
Переезжайте или в Москву, или в Сибирь
Старый 12.01.2018, 02:26
Если бы, к примеру, я задался целью и в Севастополе познакомиться с севастопольской девушкой, честно говоря, я не совсем представляю где её найти, чтобы была действительно хорошим человеком и было всё действительно серьёзно, а тут Таиланд. Да это мне надо годами в Таиланде жить, чтобы кого-то найти там...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Переезжайте или в Москву, или в Сибирь
Скорее всего, и надо ехать в Сибирь или на российский Дальний Восток, или в Калмыкию...
Старый 12.01.2018, 02:27
Цитата:
Скорее всего, и надо ехать в Сибирь или на российский Дальний Восток,
Э....как бы если что - я вас никуда не посылала ))

Последний раз редактировалось Velassaru; 12.01.2018 в 02:30..
Старый 12.01.2018, 02:29
Цитата:
Э....как бы если то - я вас никуда не посылала ))
Нет, это я сам себя послал, и очень далеко...
Старый 12.01.2018, 03:51
Старый 12.01.2018, 13:28
@Anir, иной раз люди уже в браке годы проживут - и никак не поймут, подходят они или нет .
а ты хочешь по переписке и фото подходящую найти.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 12.01.2018, 13:44
Цитата:
Надеюсь, что в будущем удастся посетить Южную Корею. Знаю о ней массу информации как исследователь, но, к сожалению, пока побывать не удалось.
соберёшься..-пешы!!!!! у меня там знакомых кореянок немеряно!!!! тока-Пусан....

Метки
жену, кореянку, хочу