Это- мультфильм Киевской студии 1980 или 1981 год, когда из населения СССР еще не сотворили "рыбок гуппи", вожделеющих джинсов, жвачек и кружевных трусов, готовых за эти "понюшки" продать все.
"Каиновы слезы" 1980 г
технология глобалистов показана намного проще, чем в наши дни объясняет любой эксперт.
В начале СВО один военный психолог назвал эту технологию - "крысиный король".Так действовали моряки на судах: вскармливали крысу, которого потом запускали в отсеки с крысами, и он пожирал своих же.
Точно также вскармливают элиту, которая потом уничтожает свою страну.
Все это изучили западные историки намного раньше российских, показывая, как Британские островные масонские ложи действовали прямо противоположно, то есть в своей стране- на укрепление, во всех других странах- на разрушение. Да, Лондон -сити- центр глобализма, последователи венецианцев. Это тоже исследовали западные историки.
Не верите? Не знаете?
Мне какое дело?
Но моя персона со взглядами на мир чуть дальше собственной кухни, почему-то тревожит многих.
Я наслушалась достаточно от всех "заботящихся о моем благе":что я ненормальная, псих-больная, мразь, которой нужно сдохнуть, абсолютное зло и проч., и проч, и проч.
Вы - такой же.
И мне не нужны мнения людей, стремящихся возвыситься на своем мелком взгляде, унижая кого-то, меня в данном случае)