Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Может эта откроется.) Неа. Копируй url картинки и вставляй. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Михаил Ножкин Дело было вечером Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Раньше я говорила: Zzz Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Фрау, ваш французский изрядно хромает. ) Схуяль февраль?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Схуяль февраль?) Точно тебе говорю. Репетитора бы штоле наняла. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Точно тебе говорю. Репетитора бы штоле наняла. ) Кому?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кому?) Ну не мне-же. Мне переводчика пжалста. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну не мне-же. Мне переводчика пжалста. ) Могу погладить по голове вас обоех))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Могу погладить по голове вас обоех))) Ты мне токшта идейку для подарка подкинула. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты мне токшта идейку для подарка подкинула. Прости, я не хотела. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Мажисьён вжух, чмоке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (13.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты о трусе? Я о трусе. Мб ты не онём, но хочу о нём. Клёвый, ток с перегибами, увлекаеца) Хотя шкура толстая вроде... Выходи из петрушек уже, @truth Ага, привет шизанутая! Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ага, привет шизанутая! Ты ж пытался сбросить напряг в скорбном доме, не получилось, что ле? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мажисьён вжух, чмоке МанифИк! Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ага, привет шизанутая! Да сам ты шизанутый из желтого дома Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: truth (15.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ага, привет шизанутая! Скорее с припиздью Привет, бамблби)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (14.08.2025), truth (15.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Скорее с припиздью Привет, бамблби)) Привет, сама полосатая. ) Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Да сам ты шизанутый из желтого дома А ты типа там никогда не бывала? П**шь... Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Привет, сама полосатая. ) Ты профессор, ящетаю, поэтому и шмель. Оспорить непостижимо, да и кто стрижёт твои ногти? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты ж пытался сбросить напряг в скорбном доме, не получилось, что ле? Получилось, а ты сомневался? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth