Цитата: Сообщение от Yukka Посмотреть сообщение Может эта откроется.) Неа. Копируй url картинки и вставляй. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Михаил Ножкин Дело было вечером Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Раньше я говорила: Zzz Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Фрау, ваш французский изрядно хромает. ) Схуяль февраль?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Схуяль февраль?) Точно тебе говорю. Репетитора бы штоле наняла. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Точно тебе говорю. Репетитора бы штоле наняла. ) Кому?) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кому?) Ну не мне-же. Мне переводчика пжалста. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну не мне-же. Мне переводчика пжалста. ) Могу погладить по голове вас обоех))) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Могу погладить по голове вас обоех))) Ты мне токшта идейку для подарка подкинула. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты мне токшта идейку для подарка подкинула. Прости, я не хотела. Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Мажисьён вжух, чмоке Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты о трусе? Я о трусе. Мб ты не онём, но хочу о нём. Клёвый, ток с перегибами, увлекаеца) Хотя шкура толстая вроде... Выходи из петрушек уже, @truth Ага, привет шизанутая! truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ага, привет шизанутая! Ты ж пытался сбросить напряг в скорбном доме, не получилось, что ле? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мажисьён вжух, чмоке МанифИк! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ага, привет шизанутая! Да сам ты шизанутый из желтого дома Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Ага, привет шизанутая! Скорее с припиздью Привет, бамблби)) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Скорее с припиздью Привет, бамблби)) Привет, сама полосатая. ) truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Да сам ты шизанутый из желтого дома А ты типа там никогда не бывала? П**шь... truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Привет, сама полосатая. ) Ты профессор, ящетаю, поэтому и шмель. Оспорить непостижимо, да и кто стрижёт твои ногти? Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты ж пытался сбросить напряг в скорбном доме, не получилось, что ле? Получилось, а ты сомневался? truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth