Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Мало того. Климат ужасен. Как в парной бане. Но не в свежетопленной, а когда там уже помылось несколько человек. Влажно, душно. Все потные. Но это в Лос Анжелесе. Может подальше океана получше. Да и был я в июле. Может зимой получше. Климат не здоровый. То ли дело Айдахо, Юта, Вайоминг. Рай!
А как бы я писал, если б не был. Я немного даже жил там, но в Горных штатах. Да это и так ясно. Океан, жара, если ещё и ветер с тропиков. Всегда и спортивные мероприятия там с трудом проводятся. Олимпийские игры 84 года под вопросом даже были. Но, повторюсь, я в июле был. Может в другие месяца полегче дышится.
я про Лос Анжелес писал. Больше я нигде в Калифорнии не был. В Сан Франциско, говорят хорошо. Прохладно из за течения морского, что с Антарктиды.
Вот именно поэтому я сомневаюсь что вы тут жили, иначе не писали бы такое ))
Калифорния очень сухой штат, с почти 0 влажностью. И да , я говорю конкретно про ЛА.
Вот именно поэтому я сомневаюсь что вы тут жили, иначе не писали бы такое ))
Калифорния очень сухой штат, с почти 0 влажностью. И да , я говорю конкретно про ЛА.
Да. Ведь пустыня рядом. Я там совсем мало был. Может просто дни такие выпали влажно-душные. Вам виднее. А может просто после резкоконтинентального климата Юты мне так показалось. Об Америке у меня самые лучшие воспоминания и впечатления. Особенно мило , как американцы из одного штата, критикуют и подначивают своих соседей из соседнего штата. Я в Горных штатах жил. В Калифорнии в гостях был. Всего 4 дня.