Марсиаль!! Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
гооооооооооооооооооооол! суки получите упыри добавлено через 1 минуту вот вам блин, фергитайм. мать вашу добавлено через 30 секунд @Floyd, ты смотришь это, вот это футбол, это АПЛ. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (31.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Гооол! Вот вам и развязочка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (31.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Гооол! Вот вам и развязочка Поздравлямба! и с хэппи нью еа тоже! кто-то из пары Ливер и Мансити полюбасу очки потеряет. хороший день Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (31.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Я уж и веру в Моура потерял, а оно вон оно как. Пятая победа кряду Норм зрелище под НГ. Ответно конгратулирую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (31.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Я тоже МЮ с Мидлсбро смотрел. В принципе первый гол Ибры надо было засчитывать. ИМХО добавлено через 56 секунд А через 30 минок Ливер с МС. Буду за первых топить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Floyd (31.12.2016), Угрюмый (31.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я тоже МЮ с Мидлсбро смотрел. В принципе первый гол Ибры надо было засчитывать. ИМХО добавлено через 56 секунд А через 30 минок Ливер с МС. Буду за первых топить! я тоже за Ливер буду. хотя меня устроит ничья, с кучей красных карточек, потянутых задних бедра и переломанных голеностопов Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Дрим (31.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Ууу! Красавчики!! Первый пошёл! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Угрюмый (31.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ливер - проверенный временем непримиримый соперник, а Сити - фигня с баблом, но без истории. не люблю их. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Дрим (31.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Floyd, Смотришь? Как это не прискорбно, но перерыв нужен был МЮ. ВестХем додавил бы добавлено через 1 час 6 минут уф. Де Хеа -бог! ждем ливер. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (02.01.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
ФИФА поймала четырех мужчин, игравших за женскую сборную Ирана. ищите )) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, они бюстгальтеры одевали? Одного вижу - первый ряд, второй справа. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, одного? я пятерых насчитала ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А где Угрюмый? За футбол перетереть не с кем Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я пятерых насчитала Как это? Поймали четверых, а ты пять насчитала? Тогда они все мужчины и одна тётенька. Я тоже так умею Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у меня плохо развита интерпретация восточных и азиатских лиц)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пхе! Можно подумать, что у меня хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение одного? я пятерых насчитала Так я ж навскидку, особо не присматриваясь ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я нашла четверых и на счет пятого сомневаюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, @Ирис, @Velassaru, Что думаете насчёт долгосрочных контрактов Арсенала с Жиру, Косельни и Кокленом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd