@crimeariver, пошла бы в таком под венец? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та ясно, шо нет. Она поэтому и стоит боком, что анфас нельзя показаться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (29.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, стыдобища же?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, художник модельер так видит) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, пошла бы в таком под венец? На пляже? Почему бы и нет! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, кто же на пляже женится? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, кто же на пляже женится? Не поверишь, в тёплых странах очень популярно) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Канада - не жаркая страна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, Канада - не жаркая страна) У нас тут Мексика рядом! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (29.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ладно, лето почти ушло..... несколько летне-осенних вариантов. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2018), Искра (01.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (29.09.2018), Ирис (29.09.2018), Искра (01.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто же на пляже женится? Романтично! В трусах песок, а тёплое шампанское сделает праздник ещё более весёлым! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2018), Шпилька (29.09.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ты очень романтичен, Алексей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (29.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дрим, если на песок не садиться, в трусы не попадёт ) Но идея-то прикольная, лучше чем за столами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (30.09.2018), Дрим (29.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение несколько летне-осенних вариантов. Красивое кружево! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (30.09.2018), Карамель (29.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Красивое кружево! Ага) я тоже кружево люблю, хотя оно мне по стилю не подходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (30.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, может тебе подошло бы не белое, а бежевое? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, бежевое мне вообще не идёт (( Думаю, если я снова буду итить взамуж - то это будет стилизованная вечеринка в клубе Мы, наши гости, наши дети, возможно внуки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (29.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, но платье надеть придётся, новое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, мне вот эта классика нравится (большую картинку спрячу) Скрытый текст крим єто отстой не в наше время Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин