Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2016, 19:44
Цитата:
Сообщение от лыжниk_м Посмотреть сообщение
@Мотя льдинка_м, так наверное ты третья вместо шапки)) так защищаешь туриста, шо писец
У тебя типичное поведение ЭМО танка,
так раскочегарился, что щепки во все стороны.

Но из-за этого и в тебе не вижу мафности.

пардон за мой не лошадиный слэнг))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2016, 19:46
Цитата:
@Мотя льдинка_м, так наверное ты третья вместо шапки)) так защищаешь туриста, шо писец
Для меня всё просто, я мирная и мне ничего не грозит. Если маф или ман обьявляет на меня охоту, она не пройдёт. Если Турист мирный, то он разобьётся об меня. Но он говорит, что понимает что делает. Вот и думайте, что из этого всего, можно выжать.
А СнегоДурочка, рвём красные труселя и всё. Это уже не первый раз.
Старый 13.12.2016, 19:47
По охотам все определились? Достаточно ли 4 охоты? Я заявку пока не отправил жду когда Марфуша подойдёт, может чего
интересного скажет.
Старый 13.12.2016, 19:47
лыжниk_м, всё, поехали! Голосую в Туриста. Все за мной!
Старый 13.12.2016, 19:49
@Блонд-Снежинка_м, ещё раз, равнение выгодно мафам, их четверо! Понимаешь? Четверо, им надо прятаться среди толпы и чем больше оленей, тем лучше, потому турист и настаивал на равнении, лично я против, но я не могу никак убедить 12 человек и мана, которому тоже нужно за березкой спрятаться и сойти за своего, что надо выносить, у кого есть кандидаты? Ни у кого, все требуют с меня аргументы против туриста, а сами за своих кандидатов кроме как "он неадекватен, она прикидывается глухонемой" ни у кого ничего нет, так вот я добрый молодец решил взять на себя ответственность и повести за собой, мирные! Давайте объединимся! И вынесим туриста! Не мы ли вчера спать не ложились, ждали гения? Не мы ли чуть продрав глаза ломанулись читать в надежде увидеть план эвакуации? А нам по носу щелк! Где план? Где стратегия? О которой нам пел турист? А нет ее и мы лошарики сидим и чего-то ждём? Да ничего от него не дождемся! За кем вы собрались идти? За ним? Он нас обманул!
Старый 13.12.2016, 19:49
Уважаемые гости, при голосовании лучше всего копировать ник. Я приму на сегодня
турист_м
СнеДурочка
Старый 13.12.2016, 19:50
Моя пришел, лосося принес! Моя читать и мысли высказывать будет!

Цитата:
вот даже сейчас, смотрим на голосовалку, чукча удваивает поветрулю, да еще и без аргументов, хоть бы уж на что-нибудь сослался, ну там пятку, третий глаз, шаманов....и, что любопытненько смотал удочки и бегом в тундру, типа занят
сейчас либо еще кто-то подтянется из четверки, либо...будут разбрасывать голоса по другим веткам, они выбрали слабое звено, которое плавает в правилах да и отбиваться толком не умеет, ну посмотрим что будет дальше
Поветруля сразу подозрений вызвал, однако! Пусть новичок, да? Внутренний морж Интуицый говорит чукча: почему ошибки глупый? Ошибки показушный, след запутать? Нервничает?
Чукча голосовалка смотрел, пальцы загибал. Народ многа, никто не голосовал. Чукча честно сказал: не уверен! Но Поветрулий из всех нас самый моржу Интуицый не нравица! Чукча боялся: рыбалки многа, семья кормить надо, вдруг с рыбалки поздно вернусь? Два голос против себя за неявка чукча не хотел. За Поветрулий оставил, ушел смело.
Кто считает, что Чукча врет и Чукча маф - пусть в Чукча ружжо наставит и курок нажмет. Чукча скрывать нечего.

Чукча вот что еще думать с моржом Интуицыем. Первый день идти, однако. А мы на два лагерь раскололись. Громче всех кричать Турист и Лыжник. У каждый свой группа поддержка, который за своего ОООО говорят. Турист и Лыжник умный, умней Чукча. Что, если ошибка вышла, и зря Турист на Лыжника и Лыжник на Туриста чехуя рыбный сыплет? Что, если сидит у нас кто-то тихо, рыба наш мороженый ест, водка наш пьет и над нами всеми смеяться тихонько?

Я пока ружье возьму и завтра ждать хочу. Кого охота проверит - тому верить буду, за того держаться.
Старый 13.12.2016, 19:51
Мафы, мой вам совет, не палитесь, сливайте туриста вам его не вытянуть
Старый 13.12.2016, 19:52
Старый 13.12.2016, 19:57
Я всё сказал, мирные думайте, остался час
Старый 13.12.2016, 19:58
Цитата:
@Турист_м, хорошо, предлагаю тебе дуэль, только ты и я, согласен?
Я уже отправил заявку.

Цитата:
Я расскажу тебе, что будет дальше, хочешь?))
Очень.
1. лыжниk_м - агрессивно вылетел на Марфушу сразу, затем переключился на Поветрулю, теперь на Туриста. Теоретически маф вряд ли будет действовать настолько с наскоку.
2. Дед Морозов_м - не вижу ничего не мирного на сей момент.
3. Блонд-Снежинка_м - слишком дружелюбна со всеми с самого начала).
4. Пень сосновый_м - возможно ошибаюсь, но мне кажется, что есть попытка сдружиться с остальными и снизить уровень тревожности в отношении себя.
5. Шапка-Ушанка_м - вцепилась в Поветрулю, в остальном не вижу пока ничего особенного).
6. Конек Снегоскок_м - пока доверяю
7. Чукча_м - оправдывается много, мне думается)
8. СнеДурочка_м - пока в основном антураж
9. Белый Ходок_м - один антураж по сути, но голос почему-то в Туриста имеется)
10.Снежок_м - тоже антураж в основном
11.Мотя льдинка_м - пока доверяю
12.Марфуша Морозкова_м - пока доверяю
13.Госпожа Метелица_м - 4 охоты по количеству мафов и голос в Туриста за то, что не дал план).
14.Поветруля_м - копает и раскачивает лодку, не вижу мафа. Возможно ман, потому как первая почему-то о нем вспомнила при 4 мафах).
15.Песец_м - антураж и только
16.Олень северный_м
17.Турист_м - не понимаю планов, потому что их нет.Но причиной для недоверия сие быть не может).

Голосовать буду в Пень.
Охотится сегодня не буду.
@Чукча_м, готов переголосовать в туриста?
Я зверски спрашиваю ещё раз. Охотиться ещё кто -нибудь будет?
Щас шишками стеклянными кидаться буду!
Молча только не вздумайте охотиться!
Старый 13.12.2016, 19:59
И мафы сейчас отлично пристраиваются к голосованию в Туриста, им удобно)
Старый 13.12.2016, 20:00
Цитата:
@Блонд-Снежинка_м, ещё раз, равнение выгодно мафам, их четверо! Понимаешь? Четверо, им надо прятаться среди толпы и чем больше оленей, тем лучше, потому турист и настаивал на равнении, лично я против, но я не могу никак убедить 12 человек и мана, которому тоже нужно за березкой спрятаться и сойти за своего, что надо выносить, у кого есть кандидаты? Ни у кого, все требуют с меня аргументы против туриста, а сами за своих кандидатов кроме как "он неадекватен, она прикидывается глухонемой" ни у кого ничего нет, так вот я добрый молодец решил взять на себя ответственность и повести за собой, мирные! Давайте объединимся! И вынесим туриста! Не мы ли вчера спать не ложились, ждали гения? Не мы ли чуть продрав глаза ломанулись читать в надежде увидеть план эвакуации? А нам по носу щелк! Где план? Где стратегия? О которой нам пел турист? А нет ее и мы лошарики сидим и чего-то ждём? Да ничего от него не дождемся! За кем вы собрались идти? За ним? Он нас обманул!
Та-а мне это понятно..что равнение выгодно мафам..ранее и приходилось это писать,что не за равнение))..Но ты разве не согласен,что так подставляться умному Туристу нет смысла?..как и то,что 4 мафа и 1 ман..т.е. из 5 человек явно половина-тихушники..вот,они и напрягают))
Старый 13.12.2016, 20:02
лыжниk_м, не готова моя в Туриста голымсувать! Не вижу мафа в ём, однако!
Старый 13.12.2016, 20:03
@Турист_м, если бы наша с тобой дуэль состоялась, прошёл бы только мой выстрел, потому что ты как МАФ свою не отправлял бы, если док не поверит моим увещаваниям и не даст мне таблетку, меня тоже не будет, так как выстрел мафии будет в меня, но от тебя идёт много ниточек и найти твоих напарников не составит труда

Последний раз редактировалось лыжниk_м; 13.12.2016 в 20:08..
Старый 13.12.2016, 20:04
Наплавалась в проруби, потом заснула на самоходной печке) Спасибо Моте за то, что дров подкидывала)
Прочитала , Поветруля так и осталась у меня на вынос. Ее очень защищает Снежинка. Прям ну уж очень. Вот эту пару сейчас вижу. Турист.. Не, это мирный математический мозг играет с нами, и спасибо ему) Остальные пока серенькие.
Голосую Поветрулю. Не охочусь сегодня.
Светофор- зеленые- Турист, лыжник, Мотя, Чукча, Коник
Серые - все остальные, кроме красных
Красные- Поветруля, Снежинка- блондинка

Последний раз редактировалось Марфуша Морозкова_м; 13.12.2016 в 20:10..
Старый 13.12.2016, 20:04
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Скрытый текст
Олень,в кого голос нести? Осторожничаю..не хочу,кстати,городу навредить))..Твои красные совпали