Я бедный скупой лыцарь,зовут меня Альфонсо,73 года,рост 130 см,лапы кривые,хвост облезлый...В вечном поиске идеальной материи!
Хочется пожалеть, погладить по лысинке)))
добавлено через 2 минуты
Если по теме -принцев на всех не хватает) достаток у всех разный, что совсем не говорит о том, что мужчину с низким достатком нельзя полюбить
Жадных не люблю, да
А кто их любит))
Странно почему вообще возник такой вопрос.. У настоящей любви нет ограничений.
Ни материальных, ни физических, ни возрастных.
Если в уме включается калькулятор то это уже не любовь.. Максимум симпатия или сексуальная привязанность..
Честно говоря, я устал от большинства нынешних девушек. С большинством знакомишься и понимаешь, что это очередная девушка, у которой нет ни недвижимости, ни машины, ни нормального высшего образования. Если девушка красивая, то ей это простительно. Я не против потратить на неё денег, дать пожить в моей квартире и попользоваться моим транспортом ибо нижняя часть прекрасного пола - затратное дело. Но есть нонсенс, когда страшная или средней внешности девушка просит все тоже самое, но и такие находят лохов, которые сиську раз в год видят. Самое страшное, это некрасивые, но наглые, которые хотят тебя под каблук. Нищих девушек очень много, которые охотятся на наши деньги. С виду милые создания !