Не, я честно..) У него и правда фамилия такая) Игорь Додон, он главный у нас в социал-демократической (если не ошибаюсь) партии. Лидер и что то там заигрывает с Россией. Вроде бы говорят что не плохой человек.. да политики они все *хорошие*, угу)) Когда спят зубами к стенке и грызут себе коленки..)
Совсем - это несбыточная мечта. Периодически накатывает массовые депрессия, нежелание общаться, нелюбовь к себе... Но местная реанимация до сих пор справлялась с приступами всеобщей тоски.
А если в отпуске или на выходных захочется поумничать, собеседники найдутся?
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Периодически накатывает массовые депрессия, нежелание общаться, нелюбовь к себе...
Эххх, знакомое чувство.
Я просто тоже, было время, дурила под настроение. А потом как-то уже под другим настроением перечитала написанное в тот период и офигела.
Эххх, знакомое чувство.
Я просто тоже, было время, дурила под настроение. А потом как-то уже под другим настроением перечитала написанное в тот период и офигела.
Зачем так травмировать свою психику?)) Лучше травмировать чужую.)))
А если в отпуске или на выходных захочется поумничать, собеседники найдутся?
Эххх, знакомое чувство.
И в отпуске, и в Союзе писателей, коим членом я имею честь пребывать. ))))
- Валяться приятнее в хорошей компании, под весёлые шутки и смех, под музыку, с поеданием фруктов и питием соков, морсов и квасов, а такоже и с прочими многоразличными удовольствиями!
- Валяться приятнее в хорошей компании, под весёлые шутки и смех, под музыку, с поеданием фруктов и питием соков, морсов и квасов, а такоже и с прочими многоразличными удовольствиями!
Навеяло))
Цитата:
— Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, — продолжал артист, — какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир, под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Вот кстати ещё одна отличная тема где флуд и флейм очень даже приветствуются.
Релаксирующие отдыхающие Люди, совсем не обязаны быть всегда настроены серьёзно, быть насупившись задумчивыми и не говорливыми.
Иногда можно позволить себе словесную болтовню, ни к чему не обязывающую фигню, не несущую никакой особливо просветительской значимости. Поболтушки, хохотушки.. Незатейливо, задорно и не принуждённо.
А вот *кусакой* мне быть не нра))) Мне стыдно. Могу только шутя клацнуть пару тройку раз.. Да и потом.. Я ж не собака, чтоб постоянно с кем то *лается*, вот.) Или огрызаться..)
И тут же во флейме дофига ещё есть чего интересного) Если интересен форум, который тебе понравился, то можно погулять, почитать.. Не только Генсека, а всех.)