Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да вот... сначала это скорее всего радует, потом воспринимается как дрессура, а потом начинает бесить да в моем случае дрессура невозможна,как таковая. а поздно тулить и правда стремно,сама не люблю. а воспитательный процесс бесит всенепременно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да в моем случае дрессура невозможна,как таковая. а поздно тулить и правда стремно,сама не люблю. а воспитательный процесс бесит всенепременно Ну это ещё зависит и от воспитателя. Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не знаю,не знаю,че меня воспитывать,я че маленькая чи шо? чи без него пропала за столько лет самостоятельной жизни? привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (14.03.2016), Степлер (14.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, не знаю,не знаю,че меня воспитывать,я че маленькая чи шо? чи без него пропала за столько лет самостоятельной жизни? привет! ((((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, некоторые люди не могут жить , не уча никого . это как стиль жизни ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение некоторые люди не могут жить , не уча никого . это как стиль жизни ))) таких надо ставить перед зеркалом и пусть учат умного человека Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (14.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не поможет. они и зеркало зае**т Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, не поможет. они и зеркало зае**т А таких просто надо, гм, переучивать. На всякого воспитателя найдётся ещё больший зануда. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я тебе ЗАПРЕЩАЮ заходить на форум. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это ты сейчас кому ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, это ты сейчас кому ? это просто приставка словосочетания к данной теме. наум просто пришло. добавлено через 3 минуты @Карамель, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение они и зеркало зае**т его можно протереть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (15.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь .. Мозги нада в стиральной машине стирать Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (15.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Мозги нада в стиральной машине стирать Али в посудомойке. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (15.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Али в посудомойке. Чмок тя! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (15.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Чмок тя! Шпакойна, детонька... )))))))))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шпакойна, детонька... )))))))))))))))))) Есссь!!шпакойна!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@скрибля скрабля Релакс.., офигеть,поскрубок так и не въехала, что конкретно запрещают тут? Или не важно? Главное-сам процесс? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, видимо сам процесс доставляет удовольствие ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (15.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель