@Incognito, а какой именно L-карнитин ты бы посоветовал мне ? их ведь много разных и в разных формах Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Incognito, а какой именно L-карнитин ты бы посоветовал мне ? их ведь много разных и в разных формах Лучше всего жидкий,легче усваивается. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, он только в отделах спортивного питания или в аптеках тоже ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Incognito, он только в отделах спортивного питания или в аптеках тоже ? В аптеках никогда не покупал.Только в "Sportzone". Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (17.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот такой мне представляется Sigita. Последний раз редактировалось Incognito; 26.03.2018 в 13:06.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мотылек (06.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, мне приятно что ты обо мне думаешь, но должна тебя огорчить. Этим ононизмом я не занималась и заниматься не собираюсь Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita,а зря,тебе очень идёт. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну и вкус у тебя ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ВОТ вам спорт инфография с акцентом на поп-културу Хотите быть как герои игра Assassin ? Человек Летучая мышь ваш идиал ? А может вы один из Мстителей ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Мой друг Джим,60 лет,имеет пять внуков(с ума сойти!) Последний раз редактировалось Incognito; 26.03.2018 в 13:06.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (02.05.2014), Мотылек (06.05.2014), Трюфелька (03.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, хороший друг. только вот лысый (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
усы ему б сбрить. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (03.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ну, тогда уж пусть бороду отращивает! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мой друг Джим,60 лет,имеет пять внуков(с ума сойти!) Вот это мышцы)) ! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (04.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Incognito, хороший друг. только вот лысый (( Я уж ему и говорю,ты бы парик чисто ли купил себе,он ржёт. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (05.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я уж ему и говорю,ты бы парик чисто ли купил себе,он ржёт. И правильно делает) Правильный мужик Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (05.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
если сбрить усы, парик не нужен. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Он американец,ему виднее. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito