А откуда там оценки взялись? Программа предусмотрена внеурочной, без оценочной системы, я смотрела этот курс в пылу горячки)
Как в вашей школе это объяснили?
Учитель это педагог.
Но понятие педагога может быть шире. Если мы говорим о школе, то исходя из контекста это будут синонимы.
Учитель — это работник общеобразовательной школы, который входит в основной штат сотрудников. Этот специалист обычно занимается обучением детей одному предмету.
Педагог — это тот, кто занимается всесторонним обучением и воспитанием подрастающего поколения. (с)
от словосочетания get suspended - отстранили
это наказание такое у нас тут в школах - отстранение от уроков от одного дня аж до недели может быть, за тяжкие "преступления")
В современной школе двоек за поведение не ставят. И правильно делают.
Однако в последнее время некоторые пытаются вернуть эту инициативу:
Не дай бог!
Товарища Фадеева знаю лично.
Даже комментировать не буду.
Он бы ещё о медицине решил порассуждать, с которой столкнулся (с поликлиниками по месту жительства) первый раз в 2022 году.
Учитель — это работник общеобразовательной школы, который входит в основной штат сотрудников. Этот специалист обычно занимается обучением детей одному предмету.
Педагог — это тот, кто занимается всесторонним обучением и воспитанием подрастающего поколения. (с)
И? Учитель не педагог, а педагог это не понятие, которое шире, чем учитель?
А почему образование педагогическое, а "учитель" это квалификация?))
от словосочетания get suspended - отстранили
это наказание такое у нас тут в школах - отстранение от уроков от одного дня аж до недели может быть, за тяжкие "преступления")
Можно как-то аргументировать, почему это правильно - не оценивать поведение?
Да это элементарно: возрастная психология и индивидуальные особенности. Бунтарский характер там, самовыражение и ты.ды...Плюс субъективизм педагога при выставлении оценки.
С учениками при общении итак нужно быть дипломатом в квадрате, а тут такой мощный конфликтоген пытаются втюхать.
только с тобой ))
с другими я говорил исключительно по теме )
но именно ты решила выразить мнение о педагогах, которые ставят двойки за поведение )
больше никто )
так чего же ты удивляешься ? ))
только с тобой ))
с другими я говорил исключительно по теме )
но именно ты решила выразить мнение о педагогах, которые ставят двойки за поведение )
больше никто )
так чего же ты удивляешься ? ))
А нельзя было или в чем проблема?
Мнение выражать уже запретили?
Или форумы теперь не для выражения мнений?))
Я не удивляюсь, где ты разглядел удивление))