женщины, конечно
мужчины говорят мужчине - "бро"
это как вышеупомянутый "братан"
а своим женщинам они говорят "чик" - "курочка")
и те не обижаются, как стартоповская "леди" на "женщину"))
Мадам у нас вообще не принято по по отношению к незнакомой женщине.
Правда? Значит, бомжи образованные. Потому что буквально год назад, побывав на Родине, встретила замечательный персонаж. Он подошёл ко мне на Киевском вокзале, я присела на ступеньку, чемодан тяжёлый. "Мадам, Вы ещё так молоды, и позволяете себе сидеть на бетоне? Тут рядом удобная скамейка есть." Я онемела. Просто смотрю на него, мужик лет 60, хотя если отмыть может помоложе. И даже симпатичный, если разглядеть как следует. Поскольку я долго молчала, он продолжил: "Хотите, я Вам чемодан донесу? Денег не надо. Просто купите мне вон в том ларьке один йогурт." Вот так я и узнала, что "йогурт" для некоторых - это двести грамм водки в пластиковом стаканчике. Но очень вежливый был бомж, не могла ему отказать. Плохое дело, но ему уже другим не поможешь.
женщины, конечно
мужчины говорят мужчине - "бро"
это как вышеупомянутый "братан"
а своим женщинам они говорят "чик" - "курочка")
и те не обижаются, как стартоповская "леди" на "женщину"))
На чик не обижаются?
Чики это же вульгарно...как телки)))
На чик не обижаются?
Чики это же вульгарно...как телки)))
это в России вульгарно
испорчены россиянки советской властью
а для черненьких это оченно даже хот))
а особенно если это ей белый мужик скажет))
это всё равно что тебе симпатичный мужчина скажет в компании - "слушай, ты такая секси, просто чудо!"
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Leona, ну курочка конечно звучит лучше, чем курица
Я как-то экспериментировал. Идёшь по улице, и обращаешься к симпатичным девушкам: "Кис! Кис-кис!" Все откликаются. Несколько удивлённо, но без недовольства.
Каким кискал, те и оборачивались. Некоторые даже подпрыгивали. Но я статистического учёта не вёл, и аналитикой не занимался. Это ж так, развлекуха. Я даже знакомиться с ними не собирался.