@Incognito, а какой именно L-карнитин ты бы посоветовал мне ? их ведь много разных и в разных формах Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Incognito, а какой именно L-карнитин ты бы посоветовал мне ? их ведь много разных и в разных формах Лучше всего жидкий,легче усваивается. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, он только в отделах спортивного питания или в аптеках тоже ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Incognito, он только в отделах спортивного питания или в аптеках тоже ? В аптеках никогда не покупал.Только в "Sportzone". Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (17.04.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот такой мне представляется Sigita. Последний раз редактировалось Incognito; 26.03.2018 в 13:06.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Мотылек (06.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, мне приятно что ты обо мне думаешь, но должна тебя огорчить. Этим ононизмом я не занималась и заниматься не собираюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita,а зря,тебе очень идёт. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну и вкус у тебя ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ВОТ вам спорт инфография с акцентом на поп-културу Хотите быть как герои игра Assassin ? Человек Летучая мышь ваш идиал ? А может вы один из Мстителей ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Мой друг Джим,60 лет,имеет пять внуков(с ума сойти!) Последний раз редактировалось Incognito; 26.03.2018 в 13:06.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (02.05.2014), Мотылек (06.05.2014), Трюфелька (03.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, хороший друг. только вот лысый (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
усы ему б сбрить. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (03.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ну, тогда уж пусть бороду отращивает! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мой друг Джим,60 лет,имеет пять внуков(с ума сойти!) Вот это мышцы)) ! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (04.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Incognito, хороший друг. только вот лысый (( Я уж ему и говорю,ты бы парик чисто ли купил себе,он ржёт. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Карамель (05.05.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я уж ему и говорю,ты бы парик чисто ли купил себе,он ржёт. И правильно делает) Правильный мужик Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Incognito (05.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
если сбрить усы, парик не нужен. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Он американец,ему виднее. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito