@ОБморОК, Степлер сюда таки зашла. Не - нуачо ты хочила?! А?! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (11.07.2017), Ирис (11.07.2017), ОБморОК (11.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @ОБморОК, Степлер сюда таки зашла. Не - нуачо ты хочила?! А?! когда ты так пишешь, я регочу. ну надо-сеть перевоспитуила редуктора Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Ирис (11.07.2017), Степлер (11.07.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение когда ты так пишешь, я регочу. ну надо-сеть перевоспитуила редуктора Редуктор перевоспитКать нивасмошна!!! Тем более, что он похож очертаниями на, гм-гм, огнестрельное оружие. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (11.07.2017), Ирис (11.07.2017), ОБморОК (11.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, карош а то я зубьями стучу и лязгаю, А соседи спят уже Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: crimeariver (11.07.2017), Ирис (11.07.2017), Степлер (11.07.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Степлер, карош а то я зубьями стучу и лязгаю, А соседи спят уже А спать вредно!! И думать вредно!! И вообще!! РжОшь - так и ржи!! И пусть они все тебе завидуют. Все соседи!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (11.07.2017), ОБморОК (11.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение добавлено через 45 секунд ааа)) нету нигде-видишь тут я на рее болтаюсь не у дел(((((((( Что мафию нигде не играют? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Трюфелька (17.07.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Что мафию нигде не играют? даже там, где постоянно была игра. Нигде!! Перекур на лето Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: ЦарьПушка (11.07.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение даже там, где постоянно была игра. Нигде!! Перекур на лето и у тебя ломка? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, нееее... облмовщина. Я уже да-авно только смотрю в ЗЗ или даже просто так) А уже и даже смотреть онлайн нечего Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Нравится Нравится Поблагодарили APOKALIPTIUS за хорошее сообщение: Вася Гром (14.07.2017) APOKALIPTIUS Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от APOKALIPTIUS
Чёт у меня сегодня какая-то новостная бяка в ленте)) но на демотиваторы народ горазд. По следам новости об объединении такси uber и яндекс-такси: 18+ Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (23.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
я завтра на рыбалку!!!! рыбалка.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Трюфелька (17.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение я завтра на рыбалку!!!! Вложение 22123 хотя -не исключено....рыбалка-4.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Андрей М (22.07.2017), Трюфелька (17.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
я залипла (ветка гиф виснет, поэтому здесь) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Андрей М (22.07.2017), Гаер Ди (23.07.2017), Трюфелька (17.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я залипла (ветка гиф виснет, поэтому здесь) Какая заманчивая легкость и беззаботность. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (17.07.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Остальное под спойлер от греха подальше Скрытый текст добавлено через 7 часов 17 минут И про пельмени: Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: crimeariver (20.07.2017), Velassaru (18.07.2017), Андрей М (22.07.2017), Гаер Ди (23.07.2017), Искра (24.07.2017), Омега (21.07.2017), Трюфелька (21.07.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Нравится Нравится 5 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (20.07.2017), Velassaru (18.07.2017), Андрей М (22.07.2017), Гаер Ди (23.07.2017), Трюфелька (21.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (22.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@OHA CAMA, Я это в живую видел А еще они обожают внутри спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Вася Гром (22.07.2017), Трюфелька (21.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer