Привет всем вновь пришедшим! Мы рады вас видеть!
Проходите, садитесь, раздевайтесь, наливайте себе чаю или чачи.
А может, плед и котика?
Эта тема для того, чтобы сказать ПРИВЕТ форуму и познакомиться с его обитателями.
Вы всегда можете создать свою отдельную приветственную тему и рассказать там о себе. Всё, что хотите - в пределах, само собой, УК РФ и Правил нашего форума.
Вы не стесняйтесь... Открывайте разделы, смотрите темы, пишите, играйте, шутите... За опечатки (с телефона - обычное дело) не переживайте, тут никто к орфографии цепляться не станет. Релаксируйте...
@Кэт£, в горизонтальной ориентации должно получиться немного просторнее, а какая принципиальная разница в размерах может быть у приложения в отличие от?)
Те же яйца.. Или мне не понять
Не знаю я про приложения, другими словами)
@Кэт£, в горизонтальной ориентации должно получиться немного просторнее, а какая принципиальная разница в размерах может быть у приложения в отличие от?)
Те же яйца.. Или мне не понять
Не знаю я про приложения, другими словами)
ну и ладно, попробую горизонталь🤘а разница в том для меня лично, что крупнее лучше видно, мимо кнопок не промахиваюсь. 😁😁😁
Вы не стесняйтесь... Открывайте разделы, смотрите темы, пишите, играйте, шутите... За опечатки (с телефона - обычное дело) не переживайте, тут никто к орфографии цепляться не станет. Релаксируйте...