Скрытый текст мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мои мысли сегодня греховны Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мои мысли сегодня греховны Чё там опять совершила? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, что значит "опять"? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, что значит "опять"? Потому что ты греховна, сама же сказала. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, может сегодня только, может в первый раз! и грешок то, только в мыслях Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю... куда делась эта неделя... Я же хотел писать детектив(( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Live Cam Kuredu Island Resort Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Live Cam Kuredu Island Resort Вот пустой пляж, а всё потому что мы на работе... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вот пустой пляж, а всё потому что мы на работе... Я хотел в декабре смотаться к теплу, но увы, отпуск не дают! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а в инваре? Гады, что сказать У меня двоюродная сестра Мальдивы любит... ярмарку в Китае завершит, наверное опять рванет в отпуск Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, а в инваре? Гады, что сказать У меня двоюродная сестра Мальдивы любит... ярмарку в Китае завершит, наверное опять рванет в отпуск Крашеная, не знаю, как получится. Работа на первом месте. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Крашеная, не знаю, как получится. Работа на первом месте. Ничего страшного, потерпи чуток, всё будет Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ничего страшного, потерпи чуток, всё будет Не люблю холод, сегодня вот +10, а я уже в плохом настроении, была б возможность, я бы в зиму в тепло уезжал, в будущем может так и сделаю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, вот, план уже есть у нас -20... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, вот, план уже есть у нас -20... Крашеная, а чё ты не переедешь оттуда? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, у тебя план. Мне пока без перспектив, пока работа не встретиться. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная