Люблю Буллетин!!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (06.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (07.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мои мысли сегодня греховны Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мои мысли сегодня греховны Чё там опять совершила? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (07.11.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, что значит "опять"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (07.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, что значит "опять"? Потому что ты греховна, сама же сказала. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (07.11.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, может сегодня только, может в первый раз! и грешок то, только в мыслях Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (07.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (15.11.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю... куда делась эта неделя... Я же хотел писать детектив(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Live Cam Kuredu Island Resort Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (15.11.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Live Cam Kuredu Island Resort Вот пустой пляж, а всё потому что мы на работе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (15.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вот пустой пляж, а всё потому что мы на работе... Я хотел в декабре смотаться к теплу, но увы, отпуск не дают! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а в инваре? Гады, что сказать У меня двоюродная сестра Мальдивы любит... ярмарку в Китае завершит, наверное опять рванет в отпуск Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (15.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, а в инваре? Гады, что сказать У меня двоюродная сестра Мальдивы любит... ярмарку в Китае завершит, наверное опять рванет в отпуск Крашеная, не знаю, как получится. Работа на первом месте. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Крашеная, не знаю, как получится. Работа на первом месте. Ничего страшного, потерпи чуток, всё будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (15.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ничего страшного, потерпи чуток, всё будет Не люблю холод, сегодня вот +10, а я уже в плохом настроении, была б возможность, я бы в зиму в тепло уезжал, в будущем может так и сделаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, вот, план уже есть у нас -20... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (15.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, вот, план уже есть у нас -20... Крашеная, а чё ты не переедешь оттуда? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, у тебя план. Мне пока без перспектив, пока работа не встретиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (15.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная