@Incognito, уверена единственное, если ты степлером по пальцу стукнешь, но это уже не я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (31.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Думаю, кого бы обвинить в своей праздности? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
10 сообщений хватит для аватарки или здесь более высокие требования ? ))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение 10 сообщений хватит для аватарки или здесь более высокие требования ? ))) Можно сразу установить, какие еще сообщения? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Не рановато ли про НГ думать ? ) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Можно сразу установить, какие еще сообщения? Для гифки ? Или здесь гифка не ставится ?) Пишет , что мне нильзяяяяя))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Renn (01.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Точно , сейчас гляну ) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Не рановато ли про НГ думать ? ) надо сейчас затариваться пока цены не взвинтили Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение надо сейчас затариваться пока цены не взвинтили За два месяца ?! ))) А где хранить ? ) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение За два месяца ?! ))) А где хранить ? ) в кладовке Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в кладовке Большая у тебя , наверно , кладовка ! )) Хотя , ещё можно в багажнике хранить или в гараже , если чо )))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Сколько же вы запасаете на НГ? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ничё запасать не буду. Куплю ящик шампанского ну и на стол чёнить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в кладовке Хватит жрать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Нее , не идёт гифка в аву ))) Пишут , что мне анимированные картинки запрещены ))))))))) Видимо только ветеранам можно ))) Нравится Нравится Поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Нее , не идёт гифка в аву ))) Пишут , что мне анимированные картинки запрещены ))))))))) Видимо только ветеранам можно ))) Жаль Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Жаль Мне тоже )) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, минуточку, а размер какой? у меня 150*150 потому и пролез Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек