это же самое раздрожающее кварты и квинты...играй при папе песни....а когда его нет всё остальное...)
добавлено через 1 минуту Легион, там пока текст наберёшь жуть просто....а тут так....щёлк - щёлк и всё))) люблю всё быстро делать) да и возможностей побольше...планшет не нужен,т.к. есть сам комп)))))))
Легион, там пока текст наберёшь жуть просто....а тут так....щёлк - щёлк и всё))) люблю всё быстро делать) да и возможностей побольше...планшет не нужен,т.к. есть сам комп)))))))
Если привыкнуть то на планшете возможностей не меньше, текст можно и голосом набирать и одним пальцем. А самое главное сидеть камнем возле компа для меня не позволительная роскошь. Я всегда на ходу. Бывает я даже на пробежке по парку посты на форум строчу, с компом и даже нотыком такое не прокатит))))
У меня дочка поет в хоре и играет на пианино))) Не сильно то и привыкнешь к постоянному шуму. Но слава богу в век электроных прибамбасов сушествует элетропианино ямаха с возможностью подключения наушников))) В элекрогитарах такого нет разве?