Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты похож на Родину-мать добавлено через 51 секунду уматери нас разврат будет? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение разврат будет? будет...потом. если захочешь Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@нирубус, тебе(таким я тебя вижу) з.ы. в роли Сережи соответственно Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а розовые сиськи это хто? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шпилька, а розовые сиськи это хто? )) хочешь, ты будешь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хочешь, ты будешь? Если ты только хочешь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, отличный клипец ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я знала что ты оценишь Серёжу, и его танцевальные способности) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я, кстати, тоже хотела этот клипец куда-то сюда засунуть))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@UMA, похож-похож) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне иногда сложно обьяснить чем похож) Я просто вижу схожести) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Shade, а добрая ли ты фея?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shade, а добрая ли ты фея?))) а кто это сказал?)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а кто это сказал?)) обс))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
котеги Personal Jesus не могут пробежать..кой-куда)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение обс))) вот кста не люблю когда заранее составляют мнение.. а вдруг разочарую? немого о себе. добавлено через 1 час 18 минут kvit добавлено через 11 часов 9 минут пояснять не нужно?)) Последний раз редактировалось Shade; 10.10.2015 в 23:49.. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Реалакс во всей его красе) Найди себя сам! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Найди себя сам! Хрен его знает )) Рассказывай )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость