Два вопроса:
Какие причины банов?
И что за имитаторы? Фанаты чтоль косят под тебя? Или боты?
Причина банов болезненное чувство справедливости. Не могу пройти мимо того что считаю не правильным. На Киевском форуме модераторы шантажируют девушек тем что знают айпи, собирают скрины их постов, флирта и т.д. роются в личке, потом грозятся это передать мужьям, парням. Админ знает и все прикрывает. Я пол года форум троллил, они ничего не могли сделать. Забанить боялись. А сейчас изгнали всех старожилов и решились меня забанить. В надежде что наберутся новички на форуме и об их подлостях никто не узнает.
Причина банов болезненное чувство справедливости. Не могу пройти мимо того что считаю не правильным. На Киевском форуме модераторы шантажируют девушек тем что знают айпи, собирают скрины их постов, флирта и т.д. роются в личке, потом грозятся это передать мужьям, парням. Админ знает и все прикрывает. Я пол года форум троллил, они ничего не могли сделать. Забанить боялись. А сейчас изгнали всех старожилов и решились меня забанить. В надежде что наберутся новички на форуме и об их подлостях никто не узнает.
Ага. Долго с ними пытался бороться, но копаясь в дерьме трудно не имазаться. Мне надоело. Склоки затягивают и сам становишься агрессивным. Тем более что они одно вранье покрывают другим и это бесконечная цепочка чернухи и вранья.
Я пол года форум троллил, они ничего не могли сделать. Забанить боялись.
а чего они боялись забанить, я не поняла?)) по личке ходить и мужьям/женам отправлять - не боялись, старожилов выгоняли-выгоняли и выгнали, а пользователя забанить боялись. не логично!
добавлено через 38 секунд
ну точнее угрожать и шантажировать они не боялись..))
Терь можешь, скидывать адрес по 100 wmr, в личку, интерес подогрел и продаешь Да тему подсказал, для размышлений
Я и сам модератор на нескольких специализированных форумах, в основном качковских. И публика там не самая простая. Но самое главное чего мы добивались это что бы все были как одна семья. У нас даже баны выносятся на общественность. Сами юзеры могут вынести бан любому неадеквату путем понижения репутации до -5, а пожалев его могут через время выпустить добавив плюс. А такой беспредел модеров как на том форуме, я вижу впервые. Противно что через этот форум была связь с многи друзьями, а теперь все разбежались кто куда.
Сами юзеры могут вынести бан любому неадеквату путем понижения репутации до -5, а пожалев его могут через время выпустить добавив плюс
вот это я понимаю, власть народа!))
добавлено через 58 секунд
Но все же мне странно, если на форуме такой был беспредел, почему они тебя забанить боялись? Ты мог прийти к ним домой и по голове своим мужественным кулаком им настучать?
добавлено через 1 минуту
а чего они боялись забанить, я не поняла?)) по личке ходить и мужьям/женам отправлять - не боялись, старожилов выгоняли-выгоняли и выгнали, а пользователя забанить боялись. не логично!
добавлено через 38 секунд
ну точнее угрожать и шантажировать они не боялись..))
Не за что было банить по их же правилам. Банили просто так, затнуть рот. Форум начинал бунтовать и они были пару раз вынуждены разбанить. Но кому нужен вечный срач? Кто был в курсе конфликта тихонько со временем ушли, а новичкам пофиг, созрело время меня окончательно забанить)))) Да и мне надоело. А то так все поддерживают, пишут в личку простыни как они тоже против всего происходящего, а борюсь я один против всех.
добавлено через 58 секунд
Но все же мне странно, если на форуме такой был беспредел, почему они тебя забанить боялись? Ты мог прийти к ним домой и по голове своим мужественным кулаком им настучать?
Они на это надеялись. Хотели назначить встречу и справоцировать на подобные действия при сведетелях))) Все это осталось на форуме, но не думаю что оно вам надо))) Все хватит об этом))) противно.