Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А чё такая существует? У египтян)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Это же сколько Вы тут нафлудили пока меня не было!!! Последний раз редактировалось Костан; 04.10.2019 в 19:12.. Костан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костан Найти ещё сообщения от Костан
Как бы принять правильное решение ... angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Пусто. Нечем поделиться. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ты думала, что надо покормить кошку Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Как бы принять правильное решение ... Вечная проблема блондинки Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Включил телек.Доха.ЧМ по легкой атлетике.Подумалось,в кои-то веки перед ними девчонки полуобнаженные бегают(причем необделенные прелестями),а стадион почти пустой Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Демон, с чего вдруг такое утверждение? У кошки корм есть всегда! У меня может не быть кофе - про кошкин корм помню всегда. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Вечная проблема блондинки Вы знаете что я блондинка? Да хоть лысая, а решение сложное , и не только от меня зависящее, увы. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение про кошкин корм помню всегда. Потомушто иначе - сдобрым утром? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@angelk, Катька, превед Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, почти. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вы знаете что я блондинка? Да хоть лысая, а решение сложное , и не только от меня зависящее, увы. Извините,не думал,что так всё серьёзно Может быть тогда поделитесь и чем-то можно будет Вам помочь? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Где-то была вторая мороженка Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ты опять причёску сменила? Крутая)) @Демон, и тебе привет angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, не смогла пропустить Привет! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, не смогла пропустить Привет! Татухи не хватает к такой причёске)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, она может быть вся в них, не видно колоритная особа Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @angelk, она может быть вся в них, не видно колоритная особа А чего это ты так облизнулась ? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, может к месту пришлось, может ела чего - не помню Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная