@Мила, у тебя какие чувства вызывает этот ролик?
Вот безо всяких рассуждений, безотносительно его позиции и твоего к ней отношения, просто просмотр ролика что в тебе вызывает?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров
О как... Назовёшь хамское поведение хамским, и ты уже отстаиватель извращений и пошлятины, вульгарщины и смрада. )
Да всё я понимаю тут правильно. Два *лагеря* мнений, абсолютно разных. Одни поддерживают традиционку, вторые говорят что надо быть толерантным. Проявлять терпимость к таким. И тема не о Жириновском, а о его правильном, фундаментально точном отношение к лесби. Вот он так относится к лесби, потом из таких лесби появляются мужененавистницы, а из геев женоненавистники. В итоге в обществе конфликт полов. Со всеми вытекающими..
Женоненавистники из геев?
С чего ты так решила.
Они конечно в этой среде есть, но женоненавистников не меньше и среди гетеросексуалов.
О как... Назовёшь хамское поведение хамским, и ты уже отстаиватель извращений и пошлятины, вульгарщины и смрада. )
Нет, не так. Совсем не так. Если тут идёт обсуждение поведение лидера партии ЛДПР, то это одно, а когда идёт обсуждение *воспитания* геев, то за этим лучше всего вот сюда: Скрытый текст
И тут как нельзя лучше, доступней и понятней можно осознать что геи и лесбиянки это скорей исключение, чем правило.) Понимаю.. Толерантность и всё такое.. Но.. Последствия для общества могут быть весьма и весьма плачевными.) Иван, я ни в коем случае из всех присутствующих никого не хочу оскорбить, ничьи чувства задеть, тем более не входит в мою задачу, но вот объяснить как людей часто вводят в заблуждение не помешает, мне хочется показать то как водят за нос нынче в интернете.. Подменяя понятия нравственности и морали.
я ни в коем случае из всех присутствующих никого не хочу оскорбить, ничьи чувства задеть, тем более не входит в мою задачу, но вот объяснить как людей часто вводят в заблуждение не помешает, мне хочется показать то как водят за нос нынче в интернете.. Подменяя понятия нравственности и морали.
Ты хочешь сказать, что без твоих пояснений они сами не разберутся?
женоненавистников не меньше и среди гетеросексуалов
...как и мужененавистников...)...я вообще не понимаю смакования и обсуждения таких тем...живут там себе меньшинства...пусть живут...созданные такими...нет внимания к теме...нет и проблемы...а чем больше говорят - соответственно...