@Крашеная, и вообще. Сейчас большинство мужчин приветствует инициативных женщин) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (23.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда мне жутко не повезло... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (23.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение его определили в собственность он это чуйствует на подсознательном уровне и норовит слинять... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, так не линяет собака Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, надееца што ты одумаешься ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вот это поворот. ладно, право собственности отменено, делов-то..."не догадывается" пусть и дальше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (23.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, прикармливай ево потихеньки баней, стопочкой и пирожками... и когда привыкнет, он уже будет глубоко в ловушке откудова уже не сбежит... да чё я тебе объясняю, ты же наверняка это всё знаешь получче меня... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (23.08.2019), Шиххиртх (23.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, как будто барашка заводить собралась не, пущай пасется на воле, там трава зеленее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (23.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а парень то и не знает, как из категории "домашняя мебель" через промежуточное состояние "скотина на убой" перелетел в класс "птица вольная"... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (23.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, во! и не оценит! блин, хоть иди и рассказывай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (23.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, иди, иди... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (23.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, прям коучинг "как стать желанным/ой") Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение его определили в собственность не как мужчину, а как человека Значит, нужно человека поставить в известность. Чтобы не чувствовал себя свободным и не рвался к новым победам Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, легко сказать... Уже пусть будет так, как есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, почему? А профукаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (23.08.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, значит ему я не нужна и профукивать по факту нечего. В этом участвуют двое. А так можно мечтать о Томе Харди. Один результат. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Думаю о губах Тома Харди)))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.08.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение значит ему я не нужна и профукивать по факту нечего. Ну, может, и не нужна, пока не обрёл... Кто знает? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, пусть время решит. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
что-то думаю, но толком не могу понять о чем моя дума... с утра не ел ... Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук