Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Макс, а я верю в твое неверие и буду спокойна, как павлин в.райском саду))) Правильно, Яна Так и надо. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приятно познакомится,Максим)) Взаимно Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015), Яна (14.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
хочу от ту мороженку теперь,которую жует красотка у ДК в подарках Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Black_Angel, когда красивая девушка оказывает знаки внимания, надо как минимум в рестаран звать, а не картинки с павлинами постить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) DK
@DK, какой тут ресторан после горохового супа. Теперь вообще на людях невозможно показаться. Разве что чопик забить)) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хочу от ту мороженку теперь,которую жует красотка у ДК в подарках Отнять ту мороженку у красотки вряд ли получится. Да она ее уже и погрызла всю) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, гороховый суп уже стал тебе крёстным! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) DK
@DK, да, тяжелые времена настали) Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Отнять ту мороженку у красотки вряд ли получится. Да она ее уже и погрызла всю) я новую хочу))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я новую хочу))) Black_Angel, запости картинку с павлином! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) DK
@DK, зачем,мне за это мороженку дадут? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я новую хочу))) Есть одна. А вторую я уже надкусил добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение запости картинку с павлином! Павлины уже закончились) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, спасибо тебе,добрейшей души человек!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот скажи, после поста 6819, твоё желание можно считать исполненым?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), кинжальчик (13.02.2015) DK
@кинжальчик, для человека, рисующего радугу, ничего не жалко Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
@DK, зрительно -да))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение после поста 6819, твоё желание можно считать исполненым Конечно! Номер-то какой серьезный! 6819. Солидно все) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение , для человека, рисующего радугу, ничего не жалко спасибо))) може тебе крылышки подразукрасить?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може тебе крылышки подразукрасить?))) На черных грязь не так сильно видно. Это практично Сейчас же скоро весна, грязь повсюду будет... Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, так это я скоро вся грязная буду))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Про темы: Чего ты хочешь в данный момент? О чем сейчас думаете? Покажи себя картинкой! Я мог бы диссертацию написать, баллов на 8! (по меркам форума!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), кинжальчик (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так это я скоро вся грязная буду Зато повсюду будут радуги Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel