На будущее приобрети простенький шампунь от блох - они и пахнут приятно, и шерсть красивая, и полезно.
Намылила - несколько минут подержала и смыла.
а если потом еще и капли на холку (только пока не надо - малышка совсем и вдруг простывшая) - то оставшиеся блохи в процессе ее беготни по квартире изведутся)
@Степлер, приходи в ветку домашних любимцев - будем совместные семинары проводить))
Да, это всё туда надо, про кошек. ))
Вот же я какая... непредсказуемая.
Малявка обгадила Чарину подстилку. А по маленькому сходила в лоток. ПроСю прощения... о Господииииии...
@Степлер, оставь лоток дополнительный в комнате или где она у вас - она ж не ориентируется еще.
если сейчас не контролировать - привыкнет в других местах.
В общем, пока нужен глаз да глаз)
@Степлер, оставь лоток дополнительный в комнате или где она у вас - она ж не ориентируется еще.
если сейчас не контролировать - привыкнет в других местах.
В общем, пока нужен глаз да глаз)
Два лотка запасных поставила.
Ох, ноченька предстоит... с писком и мявом!
добавлено через 1 минуту @DK, а у меня сосед наркоманом на старую жопу стал (((
причём героиновым. Колется в метре от моей двери, а я боюсь ему сказать что-нибудь (((
44 года мужику (
Надо не мужику сказать, а в милицию... тьфу - полицию сообщить. Пусть найдут пушера, это же преступление. А за мужиком установят наблюдение, раз он во все тяжкие пустился. Он теперь в группе риска, и все его соседи - тоже, и ты, выходит так.
@Степлер, не буду заявлять. Он видел, что я видела как он кололся.
А в полиции анономно не позвонишь. я пробовала. Там сразу номер квартиры и ФИО спрашивают