никто не слышал здесь голоса..... добавлено через 19 секунд видимо показалось...ладно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я понял....ты типа меня в упор не замечаешь.....ладно я к этому привык......уже Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
опять голоса....странно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, "стэлс" сыми , мож полегчает....Ладно , Евгеша, прости меня , остолопа!.......а ежели щас же не простишь, то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок..... Последний раз редактировалось Котофеич; 15.11.2013 в 19:20.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
кому как....ааааа!....меня здесь вообще нет......я в коме.....ежели чё звонить три раза..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: мотылёк (15.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Котофеич, ты себя плохо чувствуешь? L E D i, привет Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, врать тебе не могу и не хочу, а правду сказать ......ну сама понимаешь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, привет.Лучше не спрашивай.Чувствую себя полной дурой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет, друзья Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: мотылёк (15.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, ) как ты не права добавлено через 26 секунд Неизбежность, Катюха, с рождением! Иди на ручки, новорожденная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (15.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, всмысле Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ты умничка Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, иду, иду))) Уа-уа-уа))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
saw5, а мне такого не кажется .В плане гитары Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, баю баюшки баюууу, спи, Катюха, га-ва-рюууу..)) добавлено через 19 секунд Настюшка, хех, ну и зря) все только начинается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (15.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, .Не ну в плане нот я чувствую себя дурой.А в другом плане все хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, я бы тоже не сразу разобрался с этими закорючками, так что ты вообще умничка Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка