никто не слышал здесь голоса..... добавлено через 19 секунд видимо показалось...ладно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я понял....ты типа меня в упор не замечаешь.....ладно я к этому привык......уже Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
опять голоса....странно... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, "стэлс" сыми , мож полегчает....Ладно , Евгеша, прости меня , остолопа!.......а ежели щас же не простишь, то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок..... Последний раз редактировалось Котофеич; 15.11.2013 в 19:20.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
кому как....ааааа!....меня здесь вообще нет......я в коме.....ежели чё звонить три раза..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Мотылек (15.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Котофеич, ты себя плохо чувствуешь? L E D i, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, врать тебе не могу и не хочу, а правду сказать ......ну сама понимаешь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, привет.Лучше не спрашивай.Чувствую себя полной дурой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет, друзья Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мотылек (15.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, ) как ты не права добавлено через 26 секунд Неизбежность, Катюха, с рождением! Иди на ручки, новорожденная))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (15.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, всмысле Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ты умничка Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, иду, иду))) Уа-уа-уа))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
saw5, а мне такого не кажется .В плане гитары Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, баю баюшки баюууу, спи, Катюха, га-ва-рюууу..)) добавлено через 19 секунд Настюшка, хех, ну и зря) все только начинается Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (15.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, .Не ну в плане нот я чувствую себя дурой.А в другом плане все хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, я бы тоже не сразу разобрался с этими закорючками, так что ты вообще умничка Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка