Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение сегодня пришлось плащ одевать ахаха)) лично я уже в пуховике хожу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Здарова, братва! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кошмарт (15.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, пиривет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мел, так у нас юг же...))) True, приветики Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (15.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я знаю)) но, как похолодает, ты сразу смотри на нас!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну эт да, кстати у вас вчера же пошёл снег? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, пошел и растаял)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, ну начало положено уже...тепло не будет уже..... True, Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
L E D i, будет. через 6 месяцев.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а можно поскорее? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, можно.)) разрешаю. где подписать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да мне пофиг на бумаги, главное результат! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну так то я не против, я за. работай над этим.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, делегирую тебе Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Как вам мой новый юзерпик? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: MirroR (15.11.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, похож) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, ну у нас точно через 3 месяца. ... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, у вас в два раза быстрее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори