saw5, Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Котофеич, братан, ты не знаешь, на что подписываешься..) Да знаю я! Ещё кааак знаю! ......это мне кажется или это действительно мой смертный приговор.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иоанн, это да Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, я тебя прикрою, если что, будет отвлекающий маневр..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо , брат! Ты настоящий друг! Да только маньячка наша струсила....а жаль Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ты ее недооцениваешь; она затаилась и выбирает жертву, так что закуривать будем осторожно в полумраке..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да нет сбежала, трусливо поджав свой пуфыстый хвостик! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, дааа, вот такие они, дефффчатки, хехе) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Да! и от нашего...эээ...наших морд её личику выносим обществеенное порицание...Аминь! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да она поняла просто, что с двумя даже ей не справиться) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
дааауж ну и "джентельмены" у нас мущины...хотя какие мущины...обсуждать девачек.... перевелись ныне... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, тут мы, тут Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, идите лесом) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, и мы тут мы тут Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
L E D i, путь сначала укажи, заблудимся) добавлено через 18 секунд Котофеич, обходи ее слева, братан, пока ей зубы заговариваю Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
L E D i, ему укажи а я примероно догадыаюсь Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Опять я весь вечер за компом просидел... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, вырубай его нафиг, шоб не соблазнял без нУжды) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а слева это как , от неё слева или слева от меня Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, от тебя) да поздно уже, запалила( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, щас бить начнёт , вишь как смотрит Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич