saw5, Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Котофеич, братан, ты не знаешь, на что подписываешься..) Да знаю я! Ещё кааак знаю! ......это мне кажется или это действительно мой смертный приговор.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иоанн, это да Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, я тебя прикрою, если что, будет отвлекающий маневр..))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо , брат! Ты настоящий друг! Да только маньячка наша струсила....а жаль Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ты ее недооцениваешь; она затаилась и выбирает жертву, так что закуривать будем осторожно в полумраке..) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да нет сбежала, трусливо поджав свой пуфыстый хвостик! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, дааа, вот такие они, дефффчатки, хехе) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Да! и от нашего...эээ...наших морд её личику выносим обществеенное порицание...Аминь! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да она поняла просто, что с двумя даже ей не справиться) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
дааауж ну и "джентельмены" у нас мущины...хотя какие мущины...обсуждать девачек.... перевелись ныне... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, тут мы, тут Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, идите лесом) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, и мы тут мы тут Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
L E D i, путь сначала укажи, заблудимся) добавлено через 18 секунд Котофеич, обходи ее слева, братан, пока ей зубы заговариваю Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
L E D i, ему укажи а я примероно догадыаюсь Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Опять я весь вечер за компом просидел... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, вырубай его нафиг, шоб не соблазнял без нУжды) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а слева это как , от неё слева или слева от меня Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, от тебя) да поздно уже, запалила( Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, щас бить начнёт , вишь как смотрит Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич