Иоанн, у нас уже как неделю все машины шмонают на постах...пробки жуть... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, saw5, интересные разговоры у вас такие Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
saw5, сильно, это когда много... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Иоанн, ) се ля ви добавлено через 21 секунду L E D i, кхм, пардон, у меня только один..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, я ж сама маньячка....)))) только тсссс....) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, знаем про это)) Там сейчас ФСБ все под охрану берет. На снайперский выстрел не подойдешь. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение се ля ви О! Ты мне напомнил... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
saw5, а ты в этом точно уверен...молодость у всех по-разному проходит...)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, я ж не мутант) Иоанн, о чем?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
L E D i, Даааааа?! Не верю! Не верю!...А да -ка- жи ..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иоанн, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и ) добавлено через 23 секунды Котофеич, братан, ты не знаешь, на что подписываешься..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здравствуй) Как твоё ничего? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, вроде хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение о чем?) О форуме одном) Да и вообще, Ваш Настей диалог тоже напоминает кой о чём... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ) ну это хорошо, если успели тебя вдохновить Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, да люди часами в пробке стоят...нельзя же так...кто захочет провезёт всё что надо...и не по федеральной трассе))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение вроде хорошо Славно же добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение вдохновить Любые воспоминания тем и плохи, что они только воспоминания. Нечем вдохновляться. Я потерпел фиаско. Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение да люди часами в пробке стоят... Это да. Это мрак. Это полный шлак. Хоть с серпантина в пропасть прыгай Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
saw5, а для киндеров это не важно))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i