@Velassaru, от блох ни разу, потому что их просто не было ни в одном случае. Даже у подвальной кошки Клещей и лишая тоже не было.
А мыла сразу простым шампунем своим, если кошачьего не было и всё.
А от глистов я и домашним периодически даю, потому что сырое мясо едят, рыбу и печёнку )
Не знаю. Я брезглива и рациональна. Лучше обезопасить и животное, и себя, а не полагаться на авось.
Могу наделать фото дворовых котов - у нас их уйма. Гладить не рискну ни одного.
Кстати, возила своих на приём недавно. Очередь. Застопорилось.
У кота лишай - дезинфицируют. А так как то ли детсадовские привезли, то ли школьные - у них кипиш по Первомайскому району и какие-то комиссии.
добавлено через 1 минуту @DK, а у меня сосед наркоманом на старую жопу стал (((
причём героиновым. Колется в метре от моей двери, а я боюсь ему сказать что-нибудь (((
44 года мужику (
У какого-то, который бегал по детской площадке школы/сада. Привезли не то сотрудники, не то кто-то из родителей.
Даже дату могу назвать, чтоб не голословно.
Я еще почти следом шла - всё стращала ветов, куда сумку можно ставить чтоб не подхватить чего))
@DK, а у меня сосед наркоманом на старую жопу стал (((
причём героиновым. Колется в метре от моей двери, а я боюсь ему сказать что-нибудь (((
44 года мужику (
@Карамель, так я по улицам хожу, людей вижу, ни одного здорового, если разобраться!
Дворового кота в обязательном порядке надо отправить к ветеринару, иначе можно таких проблем на жопу найти, что мало не покажется. Инвалидом можно остаться.