@Гонорий, меня Билайн на 1000 тенге нагрел - завуалированное наеб@лово ! Мы вам вроде как дарим подарок, но он внезапно исчезает без предупреждения в зарослях туманных формулировок . И ты уже стоишь без денег, которые у тебя втихаря списали и с грустью мечтаешь о маузере с полной обоймой.
@Гонорий, возьми котенка и в качестве подарка получишь совершенно бесплатно в подарок еще четырех плюс взрослую кошку. Акция в рекламных целях и только на один день!
Вам предоствляется замечательгная и здоровская услуга на 30 дней бесплатно, мелодия гудка, а потом по 50 в месяц.
Я канеш понимаю, что смс от "овальных" - это не смс от барышни, вчитываться нет желания))) а зря
Они ж присылают первым сообщением перед включением "бла-бла, вы подключены, если не надо - пришлите бесплатную смс на номер.."
Не прислал - звони сам себе и танцуй
Это я не умничаю))) Просто тоже попадала на рингтон (а жутко бесит если у меня не обычный гудок, а какая-нибудь чушь играет).
Хорошо быстро сказали - долго не позорилась Теперь из депеши читаю до каждого пробела
@Ингрид Бергман, тогда терпи и читай: это такое полотно роликов-массажеров))
Чем больше ерзаешь, тем лучше ролики гладят по спине, забивая кием ролики в верхний моск
@Ингрид Бергман, тогда терпи и читай: это такое полотно роликов-массажеров))
Чем больше ерзаешь, тем лучше ролики гладят по спине, забивая кием ролики в верхний моск
нимагу сказать шо это раздражает но реалы тають и быстро )) странная тэнденцыя потери виртуального бронежилета... над каг то покончить с этим "безобразием"
нимагу сказать шо это раздражает но реалы тають и быстро )) странная тэнденцыя потери виртуального бронежилета... над каг то покончить с этим "безобразием"
Заходи регулярно по возможности. И не будут таять) будут только расти.
Они ж присылают первым сообщением перед включением "бла-бла, вы подключены, если не надо - пришлите бесплатную смс на номер.."
Не прислал - звони сам себе и танцуй
Да я привык с теледвухами. У них нифига такого нет. Получаешь именно то, что хочешь сам, и ни бульком больше. Хочешь ещё чего-нибудь - делай отдельно, а не наоборот, - не хочешь чего-нибудь - делай отдельно.)) Просто нужна мтс была, чтобы в мск на халяву звонить 30мин в день.)) Извечная мечта среднестатистического человека о халяве, меня не миновала.))
@Гонорий, мне в Москве мегафон нравится. Билайн проваливается. МТС и не брала никогда)
У меня какой-то толковый тариф на Лайфе (наш пробатьковский оператор): там за 13 долларов в месяц - 2ГБ и 500 минут на все сети. Пока работала - высиживала, но не до конца. Сейчас вообще надо отказываться, а жаль)))
С МТС сложнее на триджике, но скорость хорошая и привыкла