Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
На скачущую лошадь)) Ездили верхом?) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Да На музыкальных инструментах играете? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Да. Особенно если это нервы Лучше бурбон или виски? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Бурбон у меня только со стингом ассоциируется. Потому что не пила. По моему) поэтому виски Спите со светом или без?) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Спать лучше без света, но в белых ночах тоже что-то есть. Часто хочется кого-нибудь убить? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
нет Вы часто меняли работу? Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
По настроению. Могу и две недели отработать, могу и три года Вы абьюзер?) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Вы абьюзер?) Есть немного. Но меньше, чем большинство людей. Какие дети вам симпатичнее: резвые или спокойные? Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Собственные Срываете зло на окружающих когда не в настроении? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Нет Есть нервозность?) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
нет, есть тревожность посещаете магазины-дискаунтеры? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
еще не была. в Зелеке недавно открыли, чижик. Но мне он никак не по пути и не рядом с домом, так что хз дойду ли когда-нибудь подбирали животных с улицы? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Да, в августе умер мой кот, подобрал вот это чудо: Изображения IMG-20220930-WA0020.jpg (213.0 Кб, 8 просмотров) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Теряли что-то ценное? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
людей, время, самооценку в армии служили?) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Служил. Были на волоске от смерти? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Служил. Были на волоске от смерти? Да. И даже дважды. Любите ли вы осень? Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Люблю. Умеете "держать" аудиторию? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нет. Я малоинтересный собеседник. Часто врёте? Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Бывает преувеличиваю, вру редко… Любимый город? Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена