@кинжальчик, тогда поверю, но как подстрежешься - гони фотку стрижки Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тогда поверю, но как подстрежешься - гони фотку стрижки нет,будет жеж как на картинке выше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не пугай так мою нервную систему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, та от посмотришь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кто еще не прислал фото ног? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@кинжальчик, посмотрю, конечно! А ты давай отправь Мотыльку ноги для конкурса, а то у нее острая нехватка участниц! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2019), Мотылек (24.06.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение посмотрю, конечно! А ты давай отправь Мотыльку ноги для конкурса, а то у нее острая нехватка участниц! отправила...ржет вон уже пол часа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мотылек (24.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, молодец! А я с вашими ногами уже пол часа не могу до душа дойти и наконец-то свалить погулять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот и сиди Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ничо не знаю - мне надо размять ноги Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, ничо не знаю - мне надо размять ноги а потом сфоткать и прислать нам на конкурс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ничо не знаю - мне надо размять ноги перед конкурсом? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мотылек (24.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вообще))) Озера под боком нет сегодня, для велотренажера очень жарко в квартире, поэтому свою норму нагрузки наберу пешчомисом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.06.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ходи ходи,я тоже скоро пойду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (24.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Погода меняется, мигрень третий день, если я и думаю что-то, то о мигрени своей дурацкой. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Хочу себе африканского карликового ежа с белыми бровками)) Такие они миляги) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Степлер (25.06.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
А в какой теме этот конкурс ног будет? Я п посмотрел Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
думаю есть шаурму или не есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ешь, если хочется Нравится Нравится Поблагодарили Окс за хорошее сообщение: кинжальчик (25.06.2019) Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, так и зделаю,а то мне есть хочется раз в неделю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик