Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Думаю, что мы не делаем лоботомии, но можно поискать замену. Например, можно пойти в Дом 2.) И ещё думаю, как мне с подружкой повезло)) Мое чудо просто) Мне в дом-2? Я ж там всех поубиваю нафиК) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Нет, убивать у нас нельзя. Если хотите поубивать, можно сыграть в морской бой.) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Я разочарована Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, и чьи же чары развеялись? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ценю в людях креативность)) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (16.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Крашеная, ценю в людях креативность)) Я могу , стоя на голове и ковыряя в носу, вывести формулу скорости движения жидкости в сообщающихся сосудах. Надо? Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Мотылек (16.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, дафай! Жги! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Red, дафай! Жги! Завтра давай, а). А то я кофе с корзиночками напилась, боюсь получить совсем другой результат) Неожиданный) Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Белка (17.06.2019), Мотылек (16.06.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
У меня всё хорошо.. А там где плохо..Я не задерживаюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (17.06.2019), Любимая (17.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение понедельник пролетел И настал следующий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мотылек (17.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И настал следующий ага, я только моргнула Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (17.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ага, я только моргнула Еще пару раз моргнуть - и уже осень шуршит листвой Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (17.06.2019), Мотылек (17.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Косу отрезать или нет Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Косу отрезать или нет Нет Привет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (17.06.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Косу отрезать или нет Отрезать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
как же много народу везде летом, ужс Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет Привет Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отрезать. Любимая говорит что не надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Любимая (17.06.2019), Шпилька (17.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Bell, я за длинные волосы) Хотя сама порой хочу обстричь) Тебе конечно решать ) но лучше оставь ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (17.06.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Косу отрезать или нет Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отрезать. @Bell, режь. Мне тоже жалко было, потом психанула и с криком "а-а-а...достали!" подстриглась ассиметрично. Теперь безмерно счастлива. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Косу отрезать или нет НЕТ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (18.06.2019), Любимая (17.06.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер