Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение И третьего тоже Санитаров на тех и на других? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.06.2019) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да пора бы уже Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.06.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Наконец-то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Думаю, пора мне запустить стиральную машинку. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О чем сейчас думаю? О том кого б на*уй послать на исходе рабочего дня та дорога очень приключениями полна, жизнь новыми красками играть начинает. Не посылайте, желайте уныния и скуки смертной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Velassaru (12.06.2019), Степлер (12.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Тут иное. Если дура - будь до конца. Не против никто. Если сомнения, ковыряйся. Но не во мне. Я знаю о Себе. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, что случилось? Ты не создаешь больше? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Это признание в любви? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Ну нет некоторым людям покоя, не умеют они его себе создавать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Небожитель, это любопытство, присущее зверям. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Степлер степлеру - рознь. Слово само по себе странное. и не нужное. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Небожитель, это любопытство, присущее зверям. Ты умеешь чувствовать, как я молчу. Нежно. Как полагается. Я против стереотипов. Но за. Удобно. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Список игнора пополняется. Думаю, это хорошо! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мне нужно свыкнуться с мыслью, что рано или поздно - свалка. Я не трепыхаюсь уже. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Степлер, аналогично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (12.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ты умеешь чувствовать, как я молчу. Нежно. Как полагается. Я против стереотипов. Но за. Удобно. ты оскарбляешь, но это даже не обидно. Плохо то, что я помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Прояви себя. Вырезала в детстве кружочки? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, только дырки на колготках Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ты раньше всех проявилась. Время ласковое. Как котёнок. Можно в него окунаться с головой. Выныривай. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Когда сестра уже придёт) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer