Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение И третьего тоже Санитаров на тех и на других? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Да пора бы уже Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Наконец-то)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Думаю, пора мне запустить стиральную машинку. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О чем сейчас думаю? О том кого б на*уй послать на исходе рабочего дня та дорога очень приключениями полна, жизнь новыми красками играть начинает. Не посылайте, желайте уныния и скуки смертной Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Тут иное. Если дура - будь до конца. Не против никто. Если сомнения, ковыряйся. Но не во мне. Я знаю о Себе. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, что случилось? Ты не создаешь больше? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ну нет некоторым людям покоя, не умеют они его себе создавать. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Небожитель, это любопытство, присущее зверям. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Степлер степлеру - рознь. Слово само по себе странное. и не нужное. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Небожитель, это любопытство, присущее зверям. Ты умеешь чувствовать, как я молчу. Нежно. Как полагается. Я против стереотипов. Но за. Удобно. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Список игнора пополняется. Думаю, это хорошо! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мне нужно свыкнуться с мыслью, что рано или поздно - свалка. Я не трепыхаюсь уже. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Степлер, аналогично мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ты умеешь чувствовать, как я молчу. Нежно. Как полагается. Я против стереотипов. Но за. Удобно. ты оскарбляешь, но это даже не обидно. Плохо то, что я помню. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Прояви себя. Вырезала в детстве кружочки? Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, только дырки на колготках Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ты раньше всех проявилась. Время ласковое. Как котёнок. Можно в него окунаться с головой. Выныривай. Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Когда сестра уже придёт) ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer