Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение льдинка, беспощадная женщина! Так по всем частям скоро пройдется) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Так по всем частям скоро пройдется) не подавай дурных идей! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, ой, хихиххи, утю Ну а чё? У меня от природы губы не маленькие. Я в молодости их даж меньше пыталась сделать. Припудривала и контур рисовала Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну а чё? У меня от природы губы не маленькие. Я в молодости их даж меньше пыталась сделать. Припудривала и контур рисовала мы это свистком называем Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Две красотки прислали, кто еще? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мы это свистком называем Свисток это пухлые губки и узкий ротик А у меня бантик-утя Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Свисток это пухлые губки и узкий ротик А у меня бантик-утя а если сказать протяжно "нуу"? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не подавай дурных идей! ой, тут и без меня догадаюццо Демон сисеГ все ждет) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ой, тут и без меня догадаюццо Демон сисеГ все ждет) не, ну ты сразу адреса сайтов давай, где дамы столь откровенны... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а если сказать протяжно "нуу"? Лучше так не делать) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Две красотки прислали, кто еще? Тоже пришлю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение У меня от природы губы не маленькие. у меня не маленькие, но и все черты лица крупные. поэтому смотрятся средними. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение у меня не маленькие, но и все черты лица крупные. поэтому смотрятся средними. У меня тож крупные. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение У меня тож крупные. это очень выразительно) у меня сестра дуреха взяла нос себе обрезала( как-то весь шарм пропал. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Кто еще не прислал свое фото? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение это очень выразительно) у меня сестра дуреха взяла нос себе обрезала( как-то весь шарм пропал. Что , весь ?! ))) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Что , весь ?! ))) нос или шарм? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Что , весь ?! ))) У нее был крупный, а стал маленький. И как-то шарм пропал. Лицо стало слишком обычным. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение У нее был крупный, а стал маленький. И как-то шарм пропал. Лицо стало слишком обычным. Вот я и говорю ))) Заняться вам нечем просто ! ) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Уже 4 фото Кто еще не прислал мне фото? Жду до 4 декабря! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк