Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение льдинка, беспощадная женщина! Так по всем частям скоро пройдется) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Так по всем частям скоро пройдется) не подавай дурных идей! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, ой, хихиххи, утю Ну а чё? У меня от природы губы не маленькие. Я в молодости их даж меньше пыталась сделать. Припудривала и контур рисовала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну а чё? У меня от природы губы не маленькие. Я в молодости их даж меньше пыталась сделать. Припудривала и контур рисовала мы это свистком называем Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Две красотки прислали, кто еще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: masy07 (28.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мы это свистком называем Свисток это пухлые губки и узкий ротик А у меня бантик-утя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Свисток это пухлые губки и узкий ротик А у меня бантик-утя а если сказать протяжно "нуу"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (28.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не подавай дурных идей! ой, тут и без меня догадаюццо Демон сисеГ все ждет) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ой, тут и без меня догадаюццо Демон сисеГ все ждет) не, ну ты сразу адреса сайтов давай, где дамы столь откровенны... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а если сказать протяжно "нуу"? Лучше так не делать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (28.11.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Две красотки прислали, кто еще? Тоже пришлю Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (28.11.2019), Крашеная (28.11.2019), Мотылек (28.11.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение У меня от природы губы не маленькие. у меня не маленькие, но и все черты лица крупные. поэтому смотрятся средними. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: masy07 (28.11.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение у меня не маленькие, но и все черты лица крупные. поэтому смотрятся средними. У меня тож крупные. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение У меня тож крупные. это очень выразительно) у меня сестра дуреха взяла нос себе обрезала( как-то весь шарм пропал. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Кто еще не прислал свое фото? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение это очень выразительно) у меня сестра дуреха взяла нос себе обрезала( как-то весь шарм пропал. Что , весь ?! ))) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Что , весь ?! ))) нос или шарм? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Что , весь ?! ))) У нее был крупный, а стал маленький. И как-то шарм пропал. Лицо стало слишком обычным. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение У нее был крупный, а стал маленький. И как-то шарм пропал. Лицо стало слишком обычным. Вот я и говорю ))) Заняться вам нечем просто ! ) Нравится Нравится Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
Уже 4 фото Кто еще не прислал мне фото? Жду до 4 декабря! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек