И тут тоже в полдень было +31.Сейчас +23...Почаще бы так))
Нафиг такое "удовольствие" Вот сейчас дождь прошел и теперь жара еще и влажная, ветра нет, практически полный штиль - влажные тропики. Когда сыну пожаловалась, он мне сказал:"Мам, всё хорошо! Вот у людей на Комендантском и Авиастроителей, отопление врубили, в квартирах +50". Я подумала и решила, что у нас еще всё так себе ничего
Как и у нас - всю неделю обещают +23+29 и грозы! И что характерно - где то влияние прохладной Балтики, когда оно действительно нужно?
У нас до выхов вот это безобразие, потом ветер с Запада подует и наступит +25, +21. Но сомневаюсь чота, потому что ни дождей, ни гроз не обещали, а сегодня хоба и гроза. При том наверн где-то далеко, нам только дождь достался, да и то не сильный и короткий. В общем жить стало веселей, но не легче
У нас нифига не свежеет Гадский Фуджин где-то курит бамбук и не выполняет своих обязанностей. Вот вчера было +31, солнце палило, но был ветер и было как-то даже курортно, а когда ветра нет, наступает афедрон
Нафиг такое "удовольствие" Вот сейчас дождь прошел и теперь жара еще и влажная, ветра нет, практически полный штиль - влажные тропики. Когда сыну пожаловалась, он мне сказал:"Мам, всё хорошо! Вот у людей на Комендантском и Авиастроителей, отопление врубили, в квартирах +50". Я подумала и решила, что у нас еще всё так себе ничего
Нифига вас там маринует))
А мне нравится.Тем более нечасто такое)).Но,опять же,чтобы не больше +30.Потом не то...Особенно в авто.
На фазенде беда с жарой тоже. Есть там рядом единственный водоём категории - большой пруд(или озерцо). На неделе появился вокруг него забор с надписью " частная территория". Так вот и живём. Скоро в резервацию отселят видимо.
а я начинаю хотеть на море от такой погоды! Хоть на холодное! Но с сильным течением и чтобы народу поменьше
Холодное, это относительное понятие. Как по мне, вот сейчас +17 вода в нашей луже, так это более чем приемлемо. Другое дело, что пока доедешь, пока найдёшь приемлемое место, ничего уже не захочется. Душ и ванна, это наша участь Вот завтра привезут вертиляторы и вытяжку, закрою окна и буду только на ночь открывать.
Цитата:
Сообщение от Гекльберри
Нифига вас там маринует))
А мне нравится.Тем более нечасто такое)).Но,опять же,чтобы не больше +30.Потом не то...Особенно в авто.
Ога Плюс влажность еще фирменная. В транспорте вообще атас, а в авто наверн вечером хорошо домой ехать, когда машинка весь день грелась на стоянке, это непередаваемые ощущения.
Цитата:
Сообщение от Гонорий
На неделе появился вокруг него забор с надписью " частная территория". Так вот и живём. Скоро в резервацию отселят видимо.
Очешуели мелкие феодалы. В суд на них, но это на года. Хотя, если пожарный водоём, то быренько должно порешаться в свете ситуации с пожарами. Ну наверное. Фигзнает, тут всё зависит от того, как громко орать везде об этом.
Как по мне, вот сейчас +17 вода в нашей луже, так это более чем приемлемо. Другое дело, что пока доедешь, пока найдёшь приемлемое место, ничего уже не захочется.
Ну от Вильнюса до Паланги тоже надо доехать. А если уж в соседнюю Латвию, то еще дальше и дольше. Можно, конечно, и на озера, но они не соленые ни разу.