Меламори, а они не ищут лёгких ....закусок... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, ну в колледже я то экономлю,а то в столовой отравится можно.Спасибо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Насть, да бери ты с собой, пока доберешься - не испортится же) правильно, что не кушаешь всю эту хрень, приготовленную в непонятно каких условиях да еще на чистом автоматизме Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну я булочки покупала с собой.Но я от них поправлялась.Лучше в автомате куплю что-нибудь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Настя, чудо) дома сваргань из того, что в холодильнике найдешь, и в рюкзачок) поправлялась она... пушшшулька Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) как же я тебя ну ты поняла) забудь про покупное, не надо доверять фастфуду и иже с ним. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Я поняла.Я фаст фуд не ем Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение забудь про покупное, не надо доверять фастфуду и иже с ним. ... хотя бы потому, что от этой "еды" можно растолстеть. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Настюшка, и правильно, хрень все это с тараканами) Ночной Гость, в лучшем случае)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) обажаю твой смех мышонок) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и улыбайся чаще, тебе ОЧЕНЬ идет Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибо.Постараюсь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) маааленькая Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, ) реально уже в монитор так ( ) ))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром