вытяжка BOSCH Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
кофточка с юбочкой и платишко) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
ну как всегда платье-футляр изумрудного цвета и брюки, тоже оттенка изумрудного Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (01.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, закежь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ни понил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (01.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, покажи, говорю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
во Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (01.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ничо так. Женственно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (01.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
правда, думаю, надо будет в ателье нести платье, по фигуре сажать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (01.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а вот это не гуд( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это нормальная ситуация для меня в целом Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, поэтому я не заказываю одежду и обувь в интернете. Даже в магазинах мало что "садиться". Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я заказываю эту марку давно, знаю их, даже есть этого размера вещи, но, хочу чтоб как на модели сидело, а это ушивать надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (01.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
купила буратту сижу. ем. что-что, а наши научились делать моцарелловые сыры добавлено через 20 секунд еще бы твердые научились делать и с плесенью... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А Глисскур шампуни делать разучился! купила новую серию - красивую такую, фиолетовую)) щас опробовала - никакущий. отложу напотом и буду миксовать с нормальными. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, может подделка? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и с плесенью. Один пастух однажды с голодухи ссобойку испорченную съел, а весь мир повёлся добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, может подделка? Да фиг знает. Скорее просто "не моё". но предыдущие хорошо шли. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а квас ты думаешь как пить стали?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, так аргументировать не честно добавлено через 17 секунд я только сыр хотела проспрягать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (02.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru