Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Лукавишь Однозначно нет. Я паталогически не выношу долбо..ов. и, как следствие того, ничего им не даю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (06.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, брось ты такие видео смотреть, право слово. Зубы аж сводит от таких деятелей. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (06.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Шпилька, брось ты такие видео смотреть, право слово. Зубы аж сводит от таких деятелей. Такое нам в насильственной форме предлагает осваивать новое руководство. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (06.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Такое нам в насильственной форме предлагает осваивать новое руководство. Идиоты - ваше руководство. Однозначно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (06.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Однозначно нет. Я паталогически не выношу долбо..ов. и, как следствие того, ничего им не даю. сурова однако Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (06.05.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение сурова однако Как есть. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение не нужно вот этого апофеоза Как аукнется И нечего тут орать на меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Как аукнется И нечего тут орать на меня Ой. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Как аукнется И нечего тут орать на меня кофе то сварила? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (06.05.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, И выпила уже с шоколадкой. Не смотря на твой апофигей Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (06.05.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Куда намылилась?)) Домой )). 5 лет там не была. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (06.05.2019), Степлер (06.05.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Домой )). 5 лет там не была. Волнительно Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Джинсы, И выпила уже с шоколадкой. Не смотря на твой апофигей А нам? у меня шоколадный ликёр есть и вкусные печеньки . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Bell (07.05.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Волнительно Не то слово )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Поздно уже Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Поздно уже Неть! Для кашаладок не поздно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (07.05.2019), Bell (07.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @angelk, Поздно уже В смысле-мой поезд ушёл или спать пора? )) Тогда я завтра первая в очереди, можно? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Bell (07.05.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Думаю, что надеть в такую погоду.. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Думаю, что надеть в такую погоду.. все еще думаешь?) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (07.05.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
когда тепло будет уже Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая