Работа - жить. Лучшее из Кинчева. Ютуб не тянет. Наберите Алиса Работа жить. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Би-2 – Не зли моих ангелов (2024) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Скрытый текст У меня это настроение было к 1 Апреля Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (14.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня это настроение было к 1 Апреля Скрытый текст Ну прикольно),правда! А слова чьи, твои? Рад увидеть прежнию Сигиту , без каматозов). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А слова чьи, твои? Конечно - я же поэт, зовут Незнайка (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (14.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Слуште, если не теги тюбика, то куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предварительно выглядит как ссылка Нормис? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (15.02.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Таихуйсым Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предварительно выглядит как ссылка Нормис? Ура!!! Всё получилось. Не грусти. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Таихуйсым Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ура!!! Всё получилось. Не грусти. Я смеюсь!)) Так тупо искать куда вставить, стоя поля посреди Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, там в строении мозга, примерно 187 миллиардов нейронов образующих в сутки примерно 6000 мыслей, из них огромная часть заведома неправильные и это нормально. У меня ещё и пошлые пока есть.., я замучился их отгонять..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dreamer (15.02.2025), Sigita (15.02.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Sigita (15.02.2025) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну всё.., пора сматывать удочки..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент