Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Лишь бы у него всё было хорошо, а там пусть как хочет Конечно. )) Пожелаем ему, чтобы всё было хорошо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.04.2019), Ирис (21.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Bell, я то же самое подумала, пусть всё хорошо. Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Народ волнуется Ага. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (21.04.2019), Степлер (21.04.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
В общем, так, господа-товарищи. Кто могёт - достаньте нам Демона из-под земли, выньте и сюды положьте! Исполнять! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (21.04.2019), masy07 (21.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Да появится, Демон. Куда ж он без нас)) Не первый раз поди пропадает)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (21.04.2019), Bell (21.04.2019), Степлер (21.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да появится, Демон. Куда ж он без нас)) Не первый раз поди пропадает)) Я надеюсь это не из-за меня, а то он бедный переживал что я его тут тролила )) и пропал после этого . Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (21.04.2019), Степлер (21.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я надеюсь это не из-за меня, а то он бедный переживал что я его тут тролила )) и пропал после этого . Та не. Никто ту не при чем. Отработал и домой поехал. Дома дел то поди огого... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (21.04.2019), Bell (21.04.2019), Степлер (21.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Та не. Никто ту не при чем. Отработал и домой поехал. Дома дел то поди огого... Тоже так думаю. В следующую командировку поедет, опять появится. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (21.04.2019), Степлер (21.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Тоже так думаю. В следующую командировку поедет, опять появится. Конечно))) Я помню как я прыгала от радости , когда он появлялся)) Пущай отдыхает от нас. Сильней соскучится) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (21.04.2019), Bell (21.04.2019), Степлер (21.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, может, я заранее попрыгаю, и он появится? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @masy, может, я заранее попрыгаю, и он появится? Не, пока не появится) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Bell (21.04.2019), Степлер (21.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Не, пока не появится) Что ж, привет ему, кто может - передайте. ))) Ждём. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.04.2019), masy07 (21.04.2019), Ирис (21.04.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Белка, ты не знаешь Демон где? Народ волнуется Все в порядке, скоро придет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (21.04.2019), Bell (22.04.2019), Ирис (21.04.2019), Степлер (22.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Все в порядке, скоро придет Да, пусть придёт, и СКОРО, а то мы его за хвост, за хвост - и притащим! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Без расставаний не бывает встреч. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Elenium (22.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Без расставаний не бывает встреч Но бывает так: исчезает человек надолго, грустно так... А потом появится - а он уже никому и не нужен )) Это я так, не про Демона, а просто по теме - думаю... )) Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Белка (22.04.2019) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Но бывает так: исчезает человек надолго, грустно так... А потом появится - а он уже никому и не нужен )) Это я так, не про Демона, а просто по теме - думаю... )) а еще бывает, исчезает человек, а никому не грустно Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (22.04.2019), Bell (22.04.2019), Elenium (22.04.2019), Белка (22.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а еще бывает, исчезает человек, а никому не грустно А бывает, и даже наоборот, радостно так становится... )) Нравится Нравится 4 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: angelk (22.04.2019), Bell (22.04.2019), Белка (22.04.2019), Крашеная (22.04.2019) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Я тоже не про Демона. Дочь в аэропорт проводила. Грущу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Elenium (22.04.2019), Крашеная (22.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я тоже не про Демона. Дочь в аэропорт проводила. Грущу Ох, это и правда грустно, тревожно всегда. Не люблю, когда близкие в отъезде. Но зато по мотивам твоей невразумительной реплики нас куча умных мыслей посетила... Нравится Нравится 2 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Белка (22.04.2019), Крашеная (22.04.2019) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
кума спетляла,работа осталась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик