Пробки бесят и транспорт который не едет. Причем именно тогда, когда опаздывать очень нежелательно. Не то что бесят, напрягают очень родители, которые с утра хотят пообщаться и не дают спокойно посидеть в телефоне. А у меня хроническое недосыпание и утром даже немного языком пошевелить мне тяжело. Зато в инете сижу с удовольствием. Бесят люди, которые строят из себя очень правильных. С правильными мне скучно просто, но нормально отношусь. А вот те кто строит -конкретно раздражают.
А те кто не строит, а просто сам по себе реально такой? Занудный и правильный тоже бесит?
добавлено через 1 минуту
Сегодня вообще День пешкаруса! Ни трамваев, ни автобусов, ни троллейбусов! Зато каждые 50 метров резвые олени сидят в своих побитых машинах, ждут ДПС.
добавлено через 1 минуту
Сегодня вообще День пешкаруса! Ни трамваев, ни автобусов, ни троллейбусов! Зато каждые 50 метров резвые олени сидят в своих побитых машинах, ждут ДПС.
ААААаа.. Так это у вас сегодня аномалия такая.. Понятно) Анна Каренина умела любить. Мучения это счастье? Да? Просто задумалась..
А те кто не строит, а просто сам по себе реально такой? Занудный и правильный тоже бесит?
Не, те не бесят . Но с ними скучно. Не могу с такими короче долго общаться. Я тогда в депрессивное состояние впадаю. От того, что все как положено, правильно и по плану. И душа рвется на свободу.
Бесят люди, которые строят из себя очень правильных. С правильными мне скучно просто, но нормально отношусь. А вот те кто строит -конкретно раздражают.
Что-то я сама себя сегодня побаиваюсь
Без комбинации пальцев в кармане не подходить. Или без браунинга. Или без сборника "молитвы народов мира на все случаи жизни"
В общем, все так же неконкретно как и с настроением
В кавардак здороваться не пойду. Они там этичные какие-то с утра. Бесят
Если бы знала - не дерзила!
Хочется иногда всем позитивно нахамить и уверенности что за это ничего не будет.
А потом не хочется хамить. Или не хочется позитивно. Эквилибристика
Цитата:
Сообщение от Вовочка
сложив пальцы рук и ног в фиги, постучав по дереву и трижды сплюнув через оба плеча)
Ты такой забавный в этой фигуре оберега! Утро я проспала.
А на обед у меня вы и бутерброд - налаживается! Так что распутывай свою инсталляцию)))
Пойду фильм гляну. Если не понравится - опять угрожать приду
Блин... Взяли свекруху в сад. Нарядили. Брошь нацепили. Стульчик поставили, усадили и велели из тени не вылезать... И решили, что щас ... клубнику соберем КАК ПОРАБОТАЕМ... А нефиг строить иллюзорные планы, вместо трудовых подвигов два часа свекруху за ноги от грядок оттаскивали... ОНА ПОЛОЛА! Не знаю, то ли бесит меня, то ли в психушку сходить..