Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
очень мало (считать лень) Вы бы стали делать искусственное дыхание незнакомому человеку, который упал и не дышит...? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (25.08.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Я не умею его делать..) Отправились бы на необитаемый остров? Нравится Нравится Поблагодарили Dreamy за хорошее сообщение: смех (26.08.2022) Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Цитата: Сообщение от Dreamy Посмотреть сообщение Отправились бы на необитаемый остров? Я и так на острове живу. Правда, весьма населенном... Разбираетесь в грибах? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нет Умеете рисовать? Нравится Нравится Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Совсем не умею. Быстро считаете в уме? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
не быстро, но считаю Вы любите блюда из рыбы? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
если рыба без костей - да любите пиццу? Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Нет. Совсем нет. Самая удаленная от вашего дома точка мира, где вы были? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Инта. Коми. Вам приходилось делать поступки, о которых сожалеете? Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Естественно. Доводилось быть свидетелем (понятым) в полиции (милиции)? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Да. У вас часто бывают правонарушения? Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Если слепо следовать КоАП - случаются. Но это не значит, что они фиксируются. И допускаются всеми, даже кто об этом и не догадывается. Умеете спать сидя и незаметно для окружающих? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нет Часто себе отказываете в небольших удовольствиях? Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Зачем же? Не отказываю. Вас любят домашние животные? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Очень на это надеюсь, у меня 3 кота Вы серьезный человек? Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Не мне судить. Имеете спортивные достижения (разряды)? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
В далеком детстве первый юношеский) фехтование Вам приходилось оказывать первую медицинскую помощь, крови боитесь? Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Я обычно вызываю скорую. Крови не боюсь. Вы подойдете к человеку, который лежит на земле, узнать, что с ним? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Подойду, мне не впервой) Всегда ли дарите новогодние подарки своим близким? Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Не всегда. Видите сны? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев