Опции темы Оценить тему
Старый 28.02.2016, 22:09
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Тогда на кой черт мужчина нужен, носки с труселями стирать да ублажать!
Опять же меня не поняли, я говорила именно о уси-пуси, а на фига он в доме нужен постоянно? Что бы под ногами мешаться? Имела неосторожность выйти замуж ещё раз и что? Результат один в один.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
нужно ЭМОЦИОНАЛЬНО зацепить...
Я это и хотела спросить, то есть если эмоционально зацепила, значит делай с ним чо хошь?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.02.2016, 22:09
Цитата:
Сообщение от царапина Посмотреть сообщение
Опять же меня не поняли, я говорила именно о уси-пуси, а на фига он в доме нужен постоянно? Что бы под ногами мешаться? Имела неосторожность выйти замуж ещё раз и что? Результат один в один.

добавлено через 1 минуту

Я это и хотела спросить, то есть если эмоционально зацепила, значит делай с ним чо хошь?
если понимаешь ЧТО нужно делать)))
Старый 28.02.2016, 22:57
Цитата:

Они клоны.
Старый 29.02.2016, 08:40
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Они клоны.
Их вывели специально, чтобы создавать сложности. "Не было у бабы забот, купила баба порося".
Старый 29.02.2016, 09:09
Цитата:
Их вывели специально, чтобы создавать сложности. "Не было у бабы забот, купила баба порося".
Это уже не сложности, это проблема в мировом масштабе...
Старый 19.06.2016, 23:33
Цитата:
То есть, они обращают на нас внимание, только после того, как их напугать? Девчонки, нафига мы тогда лицо красивым рисуем? Может наоборот делать? Это чтобы их напугать, пусть нас всегда помнят!!!
да и лицо это не главное
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.06.2016, 12:51
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
да и лицо это не главное
Лицо уж точно не главное))

добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
давно замечено. пока ты с определенным типом мужчин ведешь себя как стерва, относишься к нему как к пустому месту, ты для него все и немного больше. а как только растаяла, стала милой, любящей и ждущей - все, тумблер переключается и все ситуация оборачивается ровно на 180 градусов.

таких поверхностных мужчин, считаю, надо обходить стороной.

добавлено через 32 секунды
Скрытый текст
Кто ведет себя как стерва, обычно становятся сильными независимыми женщинами)), как правило одинокими.
Примеров масса.
Старый 22.06.2016, 13:29
Цитата:
Сообщение от OLDSCHOOL Посмотреть сообщение
Кто ведет себя как стерва, обычно становятся сильными независимыми женщинами)), как правило одинокими.
Примеров масса.
Я бы поспорила. Стервозность не является предрасположением к независимости и одиночеству. Так же, как и легкий, покладистый характер к постоянному стоянию у плиты.
Старый 22.06.2016, 14:00
Может ты и права. Но уж очень много знакомых, за 40, стервы, одиноки и "все мужики козлы"))
Старый 22.06.2016, 14:10
Цитата:
Сообщение от OLDSCHOOL Посмотреть сообщение
Но уж очень много знакомых, за 40, стервы, одиноки и "все мужики козлы"))
Хм, не кажется, что в этом есть и доля мужской вины? Потому как женщина и при хорошем характере может стать стервой, потому что ее обидели. Ну, то же можно сказать и о мужчинах. Стервозность не имеет полового признака. Но то, что она с чего-то начинается - факт.
Старый 22.06.2016, 14:22
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
потому что ее обидели. .
что за детский сад? девочку за 40 кто-то обидел и она теперь будет всем мстить? никто, кроме девочки за 40, ответственности за ее сучность нести не обязан. я щитаю.
Старый 22.06.2016, 14:23
Да нет, грудь, черты лица это не главное. Нет, ну разумеется если женщина похожа на шест или на пивной бочонок, она просто никакого интереса не вызовет, но это крайности А вот что по-настоящему важно, это чтобы женщина вызывала интерес. Если с ней не скучно, если она умеет развлечь вас или развлечься вместе с вами, то и о ней хочется позаботиться, чтобы на совместный досуг больше времени было.
Старый 22.06.2016, 14:26
Цитата:
Хм, не кажется, что в этом есть и доля мужской вины? Потому как женщина и при хорошем характере может стать стервой, потому что ее обидели. Ну, то же можно сказать и о мужчинах. Стервозность не имеет полового признака. Но то, что она с чего-то начинается - факт.
И мужики есть эгоисты, которые гнут только свою линию и все .
Чтоб прожить долгую семейную жизнь, необходимо всегда чем то жертвовать, причем обоим полам))) стервы обычно не хотят жертвовать ничем.
Старый 22.06.2016, 14:26
Цитата:
Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение
что за детский сад? девочку за 40 кто-то обидел и она теперь будет всем мстить? никто, кроме девочки за 40, ответственности за ее сучность нести не обязан. я щитаю.
А Вы вчитайтесь. Я написала о том, что все с чего-то начинается. И не обязательно в сорок. Для всего есть свои причины.
Старый 22.06.2016, 14:32
Цитата:
что все с чего-то начинается. И не обязательно в сорок.
Не долюбила дядю в детстве мама
А дядя вырос, слил обиду в экран...
(цэ)

Стерва-это типа бабы яги из сказки.
Персонаж.
Как-то по жизни не видел их.
Старый 22.06.2016, 14:34
@OLDSCHOOL, а сам-то женат ?

добавлено через 24 секунды
@Мурман, а у тя жена есть ? или была ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 22.06.2016, 14:39
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мурман, а у тя жена есть ? или была ?
Карамель.
Осенью,в ноябре,у меня серебряная свадьба.
И в горе и в радости..и тэ дэ..
Старый 22.06.2016, 14:39
@Мурман, сколько людей, столько характеров. Для кого-то стервами или стервецами становятся те, кто им отказал. У кого-то ситуации посложней. У кого-то включается защитная реакция. Это жизненный процесс, но я считаю неправильным грести всех под одну гребенку. Если это не твой человек, то он может оказаться для тебя кем угодно. А если душа лежит, то и стерва, как тут описывается, будет самым ласковым котенком
Старый 22.06.2016, 14:41
Цитата:
Если это не твой человек, то он может оказаться для тебя кем угодно.
Всё верно. Здесь ещё вместо оказаться вполне можно было написать казаться,как вариант реальности.
Старый 22.06.2016, 14:43
Цитата:
Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
Здесь ещё вместо оказаться вполне можно было написать казаться,как вариант реальности.
Согласна.