смотрели вместе, и не только смотрели, но и занимались) были даже намеки на третью) а я ему предложила, давай тогда мужчину) в шутку, хотела узнать, что он думает по этому поводу. Он отвечает давай, но лучше девушку.
добавлено через 2 минуты
Знаю, плохо. Значит, он может мне изменить в реале. А я этого очень боюсь.
добавлено через 28 секунд
пробовали, бесполезно.. тайком дрочит, когда нет меня(
да учяствовал я во всех єтих движениях и с фалоимитаторами тоже еденствений вивод какой я злелал нет не чего лутше любимой женщини
он занимается со мной сексом, просто иногда бывает, что он целый день дома один, надрочиться за весь день и вечером уже не хочет заниматься сексом. вот последний раз у нас был страстный секс, но на следующий день он подрочил. я попытаюсь понять, если бы у него не было нормального секса, а тут все есть, а он дрочит. вот этого я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Lady
Мне 30 лет. 2 года в браке с мужем. Детей пока нет.
Два года в браке, это ничто. За это время у супругов ещё не возникло чувство полного доверия.
Чуваку в сексе чего-то не хватает, о чём он ей сказать просто стесняется.
Но сейчас ему уже должно быть 36, по идее они оба повзрослели. И либо они развелись, либо он ей сказал, чего хочет и они это практикуют.
никакой онанизм или секс - игрушки не заменят настоящий секс.
Представь, если тебя постоянно, три раза в день кормить чёрной икрой. Как думаешь, через сколько времени тебя тошнить от неё начнёт?
Для тебя и кусок чёрствого хлеба будет за счастье.
Представь, если тебя постоянно, три раза в день кормить чёрной икрой. Как думаешь, через сколько времени тебя тошнить от неё начнёт?
Для тебя и кусок чёрствого хлеба будет за счастье.
ну не совсем согласен для того что би понимать что он настоящий нужно его испитать да секс вроде бил но любви наверно не било не знаю может и била я не понял постояно вспоминаю девочку с которой не получилось не знаю почему так
думаю она била моя половинка
Два года в браке, это ничто. За это время у супругов ещё не возникло чувство полного доверия.
Чуваку в сексе чего-то не хватает, о чём он ей сказать просто стесняется.
Но сейчас ему уже должно быть 36, по идее они оба повзрослели. И либо они развелись, либо он ей сказал, чего хочет и они это практикуют.
у меня у знакомой муж этим делом увлекался) через год они развелись.
по мне так это идеальный муж -ничего не имею против,пусть себе еще борща наварит и вообще идеал
у меня у знакомой муж этим делом увлекался) через год они развелись.
по мне так это идеальный муж -ничего не имею против,пусть себе еще борща наварит и вообще идеал
Ну мне кажется это лучше, чем когда присовывает к другим-меж ног или в рот.
Лучше пусть дрочит. По крайней мере не заразиться и не залетит от него никто посторонний.
Ну мне кажется это лучше, чем когда присовывает к другим-меж ног или в рот.
Лучше пусть дрочит. По крайней мере не заразиться и не залетит от него никто посторонний.
Для этого и существуют старые добрые любовницы,проверенные годами.На них семьи годами выстаивают.Мужики и идут.А женщины чаще всего терпят,если муж не удовлетворяет.Но тож злые
Последний раз редактировалось Кэс; 06.11.2018 в 09:37..
ахаха)) бедняжки
А если подумать человеку не так уж много надо и для счастья.Еда ,норм секс,кров.Зачем она любовь и нужна,часто все к сексу сводится и все